풋조이 신발 사이즈 문의입니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋조이 신발 사이즈 문의입니다!!
장비 |
블랙스완
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 11:25:39 조회: 3,290  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

발볼이 넓고 보통운동화 280CM짜리를 많이 신습니다 (US 10사이즈)

풋조이 프리스타일은 한국에서 구매했는데 XW(잴넓은볼)에 265(US 8.5)가 편하게 잘맞더라구요. 라운딩중에도

발이아픈적은별루없는

풋조이 PRO SL을 하나들이려는데 국내는좀 비싸서 해외아마존에보니깐

원하는 색상은 8.5 XW가없고 9.0 W는 있고

두번쨰로 원하는색상은 8.5 XW 가 있었습니다.

혹시9.0W랑 8.5XW의 차이가 클까요? (볼이 넓은편입니다)

그냥두번쨰로 원하는색상을 가야할까요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

기억이 가물가물한데
w는 5mm
xw 10mm
작게 사야 한다고 하더라고요

1 0

그렇다면 한사이즈 크게 W로 사면 비슷하긴하겠네요;

근데 저는 XW사니깐 15MM적게사니깐 맞더라구요 ㅎㅎ 발볼이 넓어서 발볼이 크게 나온신발은 세사이즈다운해야 길이가 맞나봐요

0 0

풋조이는 무조건 신어보고 사세요.. 제가 유일하게 직구안하는 품목 이네요..

0 0

저하고 운동화 사이즈 똑같으시네요.
저는 pro sl 275 신고있습니다.
직구가 아니라서 발볼은 잘 모르겠네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기