이글과는 인연이 없나 봅니다...ㅠ..ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이글과는 인연이 없나 봅니다...ㅠ..ㅜ
일반 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 13:55:35 조회: 1,370  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

필드에서 이글찬스는 의외로 자주 오더군요...

파4 원온 파5 투온.. 

어제도 450 파5 투온을하고 2미터 안에 붙였는데..

버디도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

홀이 엣지에 바짝붙어 있고 엣지에 볼이 있어서 거기다 비까지.. 거리감 상실로.. ㅎㅎㅎ ㅎ 망했습니다. ㅋㅋ

예전에는 파4 300미터 티샷이 홀컵맞고 1.5미터에 붙인적이 있었는데 이때도 이글 놓치고..ㅠㅠ

이글과는 인연이 정말 없네요 -0-;;

추천 5 반대 0

댓글목록

여기서 자랑하시면 안됩니다...ㅋㅋㅋ
농담이고 부러워서요..ㅋㅋ

1 0

넣고 자랑을 해야 하는데 말입니다.ㅠ.ㅠ

0 0

전 일요일에 일년에 한번나오는 3번우드샷으로(심지어 블라인드..) 1.5m 붙였는데.. 네 그렇습니다 ㅠ

1 0

ㅠ.ㅠ. 꼭 이글 하시길..

0 0

이글 했다는거보다 더 자랑인듯 ㄷㄷㄷㄷ

2 0

이글해야 자랑이죠 ㅠ.ㅠ 어제는 버디도 못하고.. 누가보면 버디값 주기 싫어서 안넣은줄 ㅠ.ㅠ

0 0

파4 300미터를 원온하는 건가요?? 헛...

1 0

힘껏치면 ㅎㅎ 한번씩 걸립니다. ㅎㅎ

0 0

위로해 드릴 "끕"이 안되니까 가만히 있어야 겠슴돠. ㄷㄷㄷ

1 0

ㅠ ㅠ.....

0 0

저도 이글찬스만 20번 정도 찾아왔지만..아직 못넣고있습니다... ㅋㅋㅋ

1 0

꼭 넣을수 있으시길 빕니다..ㅠ.ㅠ

0 0

300 미터 윈온이요?
우외~~~~~~~!!!!!
고도의 자랑글 잘보고갑니다.^^

역시 괴수분들이 넘쳐나네요.

0 0

ㄷㄷㄷㄷ33

0 0

읭?? 퍼팅을 너무 긴장하는거 아닌가요??

1 0

긴장도 긴장이지만 필드경험이 너무 없고 연습도 잘 안해서 그런거 같아요..^^;;
골프 배운지는 이제 7년쯤 된거 같은데 필드 경험은 10회 미만이고.. 이번에 필드간건도 2년 6개월만에 간거라.. ^^;; 그사이 스크린은 한.. 4게임? -0-;;

0 0

일단 전공을 살려서, 퍼터 커버를 가죽으로 특수 제작에 이글(독수리) 문양을 박아서 지니면 어떨까요? ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기