이제는 바꾸셔야 합니다 노노재팬 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제는 바꾸셔야 합니다 노노재팬
  장비 |
프로하고프다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 14:36:11 조회: 2,670  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

현재 녹색창 실검 1위 노노재팬에 올라와있네요
얼마전에 포틴에서 x포지드로 바꿨는데
플잭 로딩존 샤프트에 메이드인 재팬이라고 써있고 캘러웨에 x포지드 제조국에 일본이라고 나와있네요
Z스타 는 서랍에 두더즌 모셔두고 있고 옷은 mu스포츠티가 있고 일본제품 불매 운동 참여하고 싶은데 왜케 걸리는게 많죠?

추천 11 반대 0

댓글목록

로열프리시젼(프로젝트X) 회사 트루템퍼가 인수한거로 알고있는데 트루템퍼는
북미회사(미국)이구요 ^^; 프로젝트X 샤프트가 made in japan이 찍히는건 보통
캘러웨이 제팬 지사에서 어셈블을 하기때문에 그런거로 알고있어요

1 0

아네 샤프트는 아닌거죠? 스티커로 붙어있길래요 ㅎㅎ 헤드 그래도 브랜드는 캘러웨이니까 봐줘야죠? 제맘대로 합리화 해봅니다

1 0

캘러웨이 브랜드 자체가 북미 브랜드 인데요 뭐 ㅋㅋ
샤프트는 위의 세가지 브랜드 전부다 스틸은 닛본스틸 샤프트를
사용하는데 그런것까지 다 따지면 벗어날수가 없죠

0 0

어제 TP5S 그립 교체할때 양면테잎 벗기니 MADE IN JAPAN 찍혀있더라구요

0 0

미즈노 아이언
Zstar 볼 대체재를 찾아봐야....ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

Z-starㅠㅠ 뭐가 비슷할까요?ㅠ

0 0

저는 의도치 않게 미제네요..
타이틀 아연, 드라이버, 스카티 퍼터, 보키 웨지... 썬마운틴 가방, FJ 신발
아.. 드라이버 샾트는 ㅠㅠ
왜산 이외 샵트 추천받아요...

0 0

왕촙 아이언 사야하는데ㅋㅋㅋㅠ

0 0

골프에서 일본 빼는거 자체가 힘들어 보입니다 그냥 적당히 할수 있는만큼 동참하는걸로 앞으로 사는걸 조심해서 사야겠어요 있는걸 바꾸고 하기는 돈이 드니 ㅎㅎ

0 0

저야.. 왜놈들 꼴보기싫어서 아예 구매 대상에 배제해놓고 구매했었는데..
마누라 채 한번 바꿔줄려고 봤더니 죄다 일본채 뿐이네요.
등짝 스매싱할땐 꽤 스피드 나오는거 같긴 한데.. 그래도 나이도 있고.. 무리겠죠??
대신에 옷은 왜국메이커는 안사는걸로 합의봐야 겠어요.
파리게이츠, 마크엔로나, 데쌍트, 아.. 유니클로..ㅋㅋ

0 0

전 캘프 덕분에 다 캘러웨이 ㅋㅋㅋ
이번에 볼도 볼빅으로 가려구요

1 0

전  현재 주전이..핑우드류. 타이틀 아이언.텔메 웨지.  캘러웨이  퍼터네요.가방과  공은 국산  왁과 낫쏘고..
의류신발은 나이키들.... 레이저가 니콘이네.ㅎ

0 0

저도 아이언 팔리기만하면 바꿀텐데.. 인기 없는 모델이기도 하고..ㅠ.ㅠ
이번에 와이프 클럽사줄때는 핑, 텔메, 캘러웨이로 사줬네요.

0 0

로그드라이버 에픽우드 m2유틸 x포지드아이언 클블웨지 뉴포트 캘러웨이스탠드백 타이틀 캐디백 등등 쓰고 있는데 협력사에서 맥대디랑 로그 유틸 행사 기다립니다~ 행사 뜨면 소식 부탁드려요~^^
웨지가 눈에 거슬리네요 ㅋ

0 0

퍼터 말고는 전부 제스티임이라 당장 바꾸진 못하겠지만 앞으로 바꾸는건 일본제품은 피하려고합니다..
참 지난주에 드라이버는 핑으로 바꾸긴 했네요..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기