핑 웨지 세트 구성 문의합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 웨지 세트 구성 문의합니다.
질문 |
타이거의우드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 16:45:29 조회: 1,388  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요~

또 이렇게 골포 회원님들의 도움을 받고자 글을 쓰게 됐습니다.

제가 핑 뉴G 아이언을 사용 중에 있습니다. 

4번~S까지 쓰고 있구요, 최근 안정적인 깨백을 하면서 S웨지가 굉장이 멀리 나가는 대신 짧은 거리 컨트롤이 어렵다는 것을 알게 되었습니다. 그린에서 런 없이 세우는 것이 어렵더군요.

(스크린에서는 되긴 합니다만, 필드에서는 정말 가늠하기 힘듭니다.)

그래서 웨지 구입을 생각하고 있는데 핑뉴G 아이언 S웨지 로프트가 54도 입니다.

핑 글라이드 웨지를 알아보고 있는데 여기서

1. 50, 54도 두자루를 구입하여 기존의  W, S를 대체해야 하는지

2. 58 한자루를 기존 세트에 추가로 구성해야할지

헷갈립니다. 둘 다 상관 없다면 저는 2번의 구성을 선택하고 싶습니다. (금전적인 여유가....ㅠ)

고견 부탁드립니다. ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

NEW G아이언은 S가 54도라서 58이나 56한자루면 충분할겁니다
 W와 U사이가 거리가 너무 차이가 나는게 아니라면요^^

0 0

네 w와 u가 차이가 거의 안납니다. 답변 감사합니다!

0 0

저도 같은 아이언 쓰는데 58도 추가하시는데 한표요~~~
같은 고민하다 저는 있는거로 그냥 써요...^^

0 0

장비 추가를 안하시고 기술을 늘리신거네요. 일단 58도를 알아봐야겠습니다! 감사합니다.

0 0

58 이나 60 추가가 나을것 같습니다

0 0

역시...감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기