퍼팅연습도 하게되네요~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

퍼팅연습도 하게되네요~
  장비 |
행복로딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제작년 입문하고 몇개월지나 퍼티스트사놓구 한 20번 정도 사용했나 퍼팅연습 정말 안하게 되더라구오
필드 나가기전 한 30분정도 하는정도... 필드 20번도 아직 안가봤으니ㅡㅡ
지난번 핫한 인버디를 레드님 덕분에 싼가격에 구입하고 매일 30분정도씩하고 있습니다. 아직은 3미터 이내만 연습하고 있구요. 쓰리펏은 정말 많이 줄어들듯 합니다. 요즘 한달에 두번정도 라운딩 가는데 쓰리펏만 줄이면 8짜는 볼수 있을거 같더라구요

추천 4 반대 0

댓글목록

우와~ 안드로이드 패드로 놓고 게임을 할 수 있군요~

1 0
네 오래된 패드에 어플깔고 하니 딱 좋더라구요

0 0
싸게 사는 방법이 궁금합니다 ㅠㅠ

0 0
저도 레드님이 구매해주신거라 ...

0 0
요즘 최애 관심물품입니다 ㅎㅎ

0 0
연습장비치곤 비싼편이지만 만족합니다

0 0
골포에 인버디 개발자분 계신 것 같은데 공동구매는 추진 안하나요....여쭤보신다고 하신듯한데....

골포 이벤트 한번 하시죠~

2 0
개발자님 부탁합니다~^^

0 0
저도 부탁 드립니다.
개발자분이 레드님이신가요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기