에코 공홈 40프로 세일 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 공홈 40프로 세일
  질문 |
제나랄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 07:52:19 조회: 1,886  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

에코 공홈 골프화 40% 세일하네요...

저도 이번에 하나 사보려고 하는데
COOL 18 GTX
COOL PRO

이 두개의 차이점이 뭔가요?
그리고 사이즈는
일반적인 사이즈 그냥 하면 되는건가요?
신어본적이 없어서 망설여지네요

추천 5 반대 0

댓글목록

스파이크 유무의 차이인 것 같습니다.

0 0

물량이 남았을라나......
보아모델은 없네요 ㅠ.ㅠ

0 0

에코는 한국 정식 매장에서 신어보시고 맞춰서 구매하세요 ^^

사이즈가 제각각 이고 W 모델처럼 발볼이 넓은 제품도 있으니까요 ㅎ

0 0

제 경우 에코 스니커즈는 살짝 크게 43이 맞는데, 구두 디자인은 43 커서 못 신고 지인 드렸습니다. 신어보고 구매하시는 것 추천드립니다

0 0

아..  에코 공홈 세일할 때 마다 지르네ㅜ

0 0

직구 어려운게 옷, 신발등이네요, 저번 세일때 트래킹화 싸다고 샀다가 사이즈 안맞아 신발장에 쳐박혀 있습니다 ㅋ

0 0

이거랑 비슷한 초기 모델 신고 있는데, 신발 바닥이 좀 높습니다. 스파이크형이라 더 그런거 같기도 하고요. 신발 깔창은 비옴이나 하이브리드 모델과 달리, 양말과 맞닿는 면에 미끄럼방지 기능이 없어서 좀 미끄럽기도 합니다. pro모델을 사볼까 고민이네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기