테일러메이트 로켓볼즈 우레탄 사용해보신분 계신가요(+락바텀 할인) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이트 로켓볼즈 우레탄 사용해보신분 계신가요(+락바텀 할인)
일반 |
모모리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 09:10:00 조회: 1,819  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

락바텀에 테일러메이드 로켓볼즈 우레탄 3피스 공이 가격이 좋은데

써보신분 계시면 성능이 궁금하네요

2+1에 125달러 이상 25달러 할인까지 먹이면 12더즌에 135달러, 1더즌에 11.5달러네요 +배송비 붙겠지만..

추천 6 반대 0

댓글목록

일단 질러봅니다.

0 0

가격 좋은데요 25불 할인까지 생각하면 10개 주문 +5개 프리 해도 되겠네요 일단 저도 질러봅니다
정보 감사해요

0 0

로켓볼즈 3피스 아이오노머 커버는 써봤는데, 우레탄 커버는 여기서 처음봤네요.
3피스 아이오노머도 저렴한 가격대라서 썼지만 우레탄 대비 스핀걸리는 양이 좀 부족하더라구요.
우레탄 커버에 새볼이 저 금액이면 경쟁력 있네요.

0 0

3피스 우레탄볼 치고 가격이 좋네요.
하지만 이미 공이 너무 많고 어제도 딴공을 주문해서...;;

0 0

10+5 주문완료! 감사합니다!

0 0

저도 일단 질러봅니다 ㅎ

0 0

이제 3피스 우레탄볼좀 쓰고 싶었는데 감사합니다. 한동안 쓰겠네요..ㅎㅎㅎ

0 0

해상운송이면 세금이 다른가요?

1 0

오마이집 해상운송 주소로 하니 택스 붙더라구요

0 0

아 그러네요 세금 14.23불 붙네요
항공배송이랑 배송대행료가  얼마 차이나느냐에 따라 선택이 달라지겠군요. 감사합니다

0 0

음 저두 10+5 질렀습니다.
헤더 커버 4.99 추가해서 배송비 8.99 뺏네요.

0 0

혹시 할인코드좀알수있을까요?

0 0

할인코드가 아니라 150불 이상이면 배송비 무료에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기