드라이버 비거리 갱신 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 비거리 갱신
  일반 |
부산으로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-20 02:13:29 조회: 2,431  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

경력 1년 스크린 평균 85-90돌이입니다. 요즘 스코어에만 너무 집중해 맨날 드라이버를 살살 달래기만 하는것 같아 내가 이러려고 채를 새로 샀나싶어 스코어 신경안쓰고 확확 휘둘렀더니 스코어는 망해도ㅜㅜ 확실히 드라이버 비거리는 느네요.
소피아그린cc 13번홀에서 내리막 제대로 타고 300m 넘어봤네요 ㅎ 소심한 자랑해봅니다ㅜ ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

비거리는 보통 볼이 굴러간거 제외하고 낙하지점을 말하는거 아닌가요?
그래도 300이면 장타이시네요 ㅋ 제기준엔
부럽습니다 ㅠㅜ

0 0

네 그건 캐리를 말하고 보통 캐리와 런 포함한걸 비거리로 보지요~

0 0

워매 비거리가 장난 아니시네요ㅋ

0 0

대단하시네요 드라이버 스펙과 스윙스피드가 어느정도 되세용??

0 0

G400max 10.5 s씁니다~ 스윙스피드는 달래치면 63-65 저렇게 칠때는 69-72정도 나오더라고요~

0 0

아우~~~
대단합니다~!!!

0 0

와... 300... 하아... 부럽습니다 ㅜㅡㅜ

0 0

와우 대단하십니다.
280대가 최곤데...ㅎㅎㅎ 암만해도 안되던데.
필드에선 200미터만.보내려고 하고 삽니다.

0 0

내리막을 잘탄것 같습니다 감사합니다~

0 0

대단하십니다!
달래쳐서 65 에 놀라고..
망친 점수가 싱글...에 놀랐어요... ㅜㅜ

0 0

저건 딱한번 해본 싱글입니다 ㅜㅜ 평소 망하면 100도 넘깁니다 ㅜㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기