밧줄 찾아 헤매시는 분! 최고의 밧줄! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밧줄 찾아 헤매시는 분! 최고의 밧줄!
정보 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-23 07:57:20 조회: 3,320  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

링크로 가시면 기존 제가 추천했던 밧줄보다 더 튼튼하고 무게감 있는 밧줄 있습니다. 크기는 1.2로 고르시고 길이는 1.4m ~ 1.6m로 잘라달라고 하시면 딱 맞을 겁니다. 하나 남는 게 있는데 선착순 댓글 달아주시면  댓글 20개중에 사다리타서 하나 보내드리겠습니다. 저는 해당상품과 이해관계가 전혀없는 사람입니다.ㅎ

추천 24 반대 0

댓글목록

1번 입니다^^

0 0

2번 입니다~

0 0

3번 줄서봅니다!

0 0

4번 줄서봅니다

0 0

5번 줄서봅니다

1 0

6번 줄서봅니다~

0 0

7번 줄섭니다~~

0 0

바닷가 근처에 사시는분들은
큰 항 근처에가면 “선구점” 이라고 있습니다
거기가면 이런거 많이 팔아요~~

0 0

8번 줄섭니다

0 0

줄은 스라고 배웠습니다. 9번

0 0

10번 밧줄 삼수 줄섭니다.ㅋ

0 0

11번 줄섭니다.

0 0

11번 줄서봅니다^^

0 0

13번 줄서봅니다~^^

0 0

14번 줄서봅니다.ㅎㅎ

0 0

15번 줄서봅니다. ㅋㅋ

0 0

16번 줄서봅니다~

0 0

17번?!!ㅋ 입니다!

0 0

16번 줄 섭니다. ^^

0 0

19번? 줄섭니다.

0 0

18번 인가요? 줄서봅니다~

0 0

20번 입니다

0 0

21번입니다

0 0

에라모르겠다 21번 입니다 ㅎㅎ

0 0

23번 줄서봅니다

0 0

24번 줄서도 되나요?ㅎㅎ

0 0

늦었네요;;
아쉽

0 0

26번! 어떻게 안될까요 ㅎㅎㅎ

0 0

링크에서 12mm 선택하니 5m가 기본인 거 같은데... 배송메모에 1.5m 씩 절단해 달라고 요청하면 되는 건가요?

1 0

그래도 됩니다. 저는 1.7, 1.7, 1.6 이렇게 주문했던 것 같습니다.

0 0

주문한담에 한쪽을 매듭을 만들어서 사용하는건가요?
아니면 반으로 접어서 븥이나요?

1 0

반으로 접어서 사용하시는 거에요. 1.6m를 구매하셨으면 실 스윙 길이는 80cm인 겁니다.

0 0

마린마트에서 주문후 확인전화 왔는데
1.0m 단위로만 잘라준다고 하네요..
주문하시는 분들은 유선으로 확인하고 주문하세요..

일단 달라고는 했는데, 멀로 잘라야할지 고민입니다. ㅜㅜ

2 0

전 방금 전화와서 통화했는데 절단 자체가 안된다고 하네요 5m 단위로 나간다고 그러네요

0 0

저 살 때는 잘라줬는데 이늠들 배가 불렀네요.
두번 구입했는데, 저는 한번은 잘라서 오고, 한번은 잘라지지 않아서 왔어요.
제가 직접 자를 때는 인두 아시죠? 라디오 땜질하는 인두로  잘라서
응고시켰어요.

0 0

저도 6미터 사서 1.5mm 4개로 해달라고 했더니 이제 안잘라준다고 취소했네요..

0 0

저도 주문하여 어제 도착했습니다. 안잘라 준다고 하여 그냥 보내달라 했습니다.우선 커터킬로 잘 짤립니다. 근데 자르고 나면 올이 풀려요. 그래서 제가 한 방법은 커터칼을 가스레인지에 달굽니다. 칼날을 가능하면 길게 뽑아 주세요. 한 10초 지나면 커터킬이 까매졌다가 빨개집니다. 그 상태에서 밧줄에 닿기만 하면 쭈욱 녹아서 짤립니다. 5m 짜리로 왔을때 짤려 있는 상태와 동일 하게 짤립니다. 지금 생각해보니 짤려 오는거 보다 제가 써보고 하나하나 짜르는게 더 좋네요. 저는 1.7m 도 짧은거 같아서. 2m 로 일단 잘라서 해보고 있습니다. 아직 3m 남아 있으니 연습하다가 길이 저정 하텨 다시 자르려고요. 스켈엔본즈님 감사드립니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기