밧줄 당첨 결과 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밧줄 당첨 결과
장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-23 11:28:33 조회: 2,201  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

첫번째글의 결과

두번째 글의 결과

당첨되신 분 -  RoRy님, 구닉니님께서는 쪽지 보내주세요.

밧줄 두께는 1.8cm입니다. 약간 두꺼울 수도 있고 무게감때문에 더 좋아하실 수도 있습니다.

접어서 쓰기에 두꺼우시면 반으로 자르셔서 두개로 만들어서 쓰셔도 무방합니다.

택배비 내시면 그냥 사시는 것과 거의 비슷할 거 같아서 그냥 제가 택배비 부담하고 보냅니다.

아침의 소란, 죄송합니다.

추천 25 반대 0

댓글목록

당첨되신 두분 축하드립니다. 스컬앤본즈님 고생이 많으시네요ㅎ

1 0

축하드립니다 !! ㅎㅎ

1 0

축하드립니다.
스컬앤본즈님 애쓰셨네요.^^

1 0

당첨되신 분들 축하드립니다.
아침부터 즐거운 이벤트였습니다.
감사합니다 스컬앤본즈님.
기대감에 잠시 행복했었습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

나눔엔 추천!!

1 0

감사합니다 잘 쓰겠습니다

1 0

축하드립니다..
스컬앤본즈님 고생하셨습니다~

1 0

나눔엔 강추!!!!

1 0

축하드립니다~

1 0

축하-추천 드립니다.

1 0

추천 박고 갑니다~

1 0

축하드립니다!! ㅎㅎ

1 0

축하드립니다~~

1 0

나눔엔 추천 드립니다!! ㅎㅎ

1 0

스컬앤본즈님~~ 질문하나 드립니다.

일전에 면로프는 두께 1.5를 추천하셨는데.. 이번에는 1.2를 추천하신 이유가 있을까요??

1 0

면로프 1.5가 이 로프로는 1.2정도 합니다. 이 로프는 합성섬유로 만들어져 있고 상당히 타이트하며 속이 꽉차 있어요. 실제 받아보시면 비슷하다 느끼실 겁니다. 두께는 비슷한데 무게감은 더 있어요. 질문 감사합니다.

1 0

답변 감사합니다~~ 많은 도움이 됬습니다.

0 0

당첨자는 ㅊㅋㅊㅋ
나눔엔 ㅊㅊ

1 0

이런 추첨이벤트 돼 본적이 없는데 얼떨떨하네요 ㅎㅎ
너무 감사합니다!~

1 0

저 어플 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅊㅊㅊㅊㅊ~

0 0

계속 시끄럽게 해주세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기