평일 27홀 플레이 가능한 구장 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평일 27홀 플레이 가능한 구장 있을까요?
  질문 |
멘탈갑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-08 11:06:06 조회: 1,701  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

안녕하세요 하루 휴가내고 라운딩을 하려고 하는데
휴가내고 치는거라 먼가 18홀만 치기에는 아까워서
27홀을 치려고 합니다

혹시 27홀 플레이가 되는 구장이 있을까요?!

앗. 죄송합니다 지역은 서울입니다
(보통 포천이나 이천쪽 자주 갑니당!
강남 근교면 더더욱 좋구요)

추천 1 반대 0

댓글목록

에덴블루 27홀 쳐 본적 있어요!

0 0

에덴도 되는군요 감사합니다!

0 0

화요일에 다녀왔는데
페어웨이 너무 좁네요

0 0

지역이 어디이신지..
경남에는 사천cc가능할꺼예요ㅋ

0 0

넵 지역이 서울입니다ㅠ 댓글 감사합니다

0 0

가시고자하는 골프장에 문의하시는게 제일 빠를겁니다.
혹서기라 부킹이 풀로 차있지만 않다면 가능은 할겁니다.

0 0

제가 보통 골핑이나 부킹 사이트 통해서만 예약해서 바로 연락을 안해봤었네요 ㅎ 감사합니다

0 0

가시려는 지역을 말씀하시면 많은 분들이 도와주실듯 합니다.

0 0

넵! 지역 추가했습니다 감사합니다 :)

0 0

날씨가 사우나라 쓰러져요 조심하세여 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅜ 더울것 같긴 하네요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

남여주 27홀 할인도 하드라구요

0 0

오호 감사합니다!'

0 0

태안에 현대더링스 가시면 36홀도 칠 수 있어요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 너무 머네요 ㅎㅎㅎㅎ 더워서 후딱 치고올 거리로 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

더플레이어스 27홀 가능합니다 8월 그린피 14인가 하던데...

0 0

오! 더플레이어스는 제가 무지 좋아하는 구장 중 하난데! 고맙습니다!

0 0

금강센테리움 27홀 예약 가능합니다^^

0 0

참밸리cc 지난주에 치고 왔어요
세명이서 각4만냥이면 9홀 추가해주더라구요

0 0

여주신라 9홀추가했던적 있네요

0 0

오늘 히든밸리 27홀 치고 왔습니다. 그린피는 착해도 좀 먼편일거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기