카페에 첫 거래글이... 주르륵 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카페에 첫 거래글이... 주르륵
  일반 |
아아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-08 21:53:30 조회: 1,829  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

골포님들의 지원 사격으로 카페 회원이 반나절만에 230명...

게다가 골포님들 중에 닉넴만 들으면 네임드이신 분들이 줄줄이 가입하시더니만 드뎌 첫 거래글이 올라 왔습니다.

원래 제가 먼저 올리려했지만 이것저것 만지다가 까먹고 있었네요 ㅎㅎ

https://cafe.naver.com/nonogolmarket/175

올뉴m2 드라이버이고 sr 스탁 샤프트입니다. 관심있는 분들은 어여 겟겟...

테일러 메이드 m1 부터 m6까지 쳐봤는데 제일 맘에 들었던건 m6이고 이와 가장 비슷한 드라이버가 m2 였습니다 가대비 정말 좋은 명품 드라이버라 지칭할수 있죠

크랙이 있는지 조심히 확인만 하면 좋은 딜인듯 하여 소개드립니다 ㅎㅎ

감개가 무량하네요 ㅠㅜ

추천 13 반대 0

댓글목록

홧팅입니다 ㅎㅎ

0 0

최소 글1 댓글3 출석10 이라서 
아직 사람들이 글이 안써져요

1 0

앗...감사회원들은 그런 조건이 없는데...이상하네요 다시 한번 볼게요~

0 0

확인 해보니 감사회원은 최고 상위 등급이라 그게 필요 없습니다. 골포회원들의 특혜~~

2 0

화이팅입니다!

1 0

골포 화력에 다시 감탄을!

1 0

가입완료^^

1 0

가입하고 보니 멤버수가 350명을 넘었네요 ^^

1 0

지금은 400명....ㄷㄷ

0 0

저도 가입하고 왔습니다 ㅎㅎ

0 0

골포에서 왔다고 가입인사는 남겼는데,
등급이 아직 씨앗이던데요,
혹시 어디서 등업을 요청하는 곳이 있나요?

1 0

아뇨 우선 제가 당분간은 골포에서 오신분들은 수기로 감사멤버로 바꿔 드리고 있어요...~

0 0

저도 가입요
가끔 글 올리시면 더 늘거에요

1 0

궁그미님도 스텝으로 승급완료~

1 0

앗 제가 어쩌다 스텝으로..... ^^;;
일단 열심히 해보겠습니다.

1 0

궁그미님 정도면 네임드...ㅎㅎ

0 0

홧팅입니다

0 0

모두 등업해드렸어요 골포인들을 감사멤버로 ^^

0 0

저도 가입했습니다~ 마침 판매할게 있었는데 좋은카페 응원합니다~

0 0

팔건 없어도 살건 많다의 마음으로 가입하러 갑니다

0 0

저도 가입했습니다
잘부탁 드립니다
피곤혀입니다 ㅎ

0 0

저도 방금 가입했습니다
믿고 거래할수있는 장터가 되길 바랍니다

1 0

열심히 노력해보겠습니다. ^^

0 0

저도 가입했습니다. 화이팅입니다..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기