충남 태안 현대 솔라고 CC 1박 2일 36홀 1인 모십니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

충남 태안 현대 솔라고 CC 1박 2일 36홀 1인 모십니다.
조인 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-09 08:40:08 조회: 1,188  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

티오프 날짜: 2019-08-25(일) 9시 00분
골프클럽: 현대 솔라고CC

- 모집인원: 1

- 그린피, 캐디피, 카트비 등 비용:

그림으로 확인하시지요 +_+;;

잘 읽어보십쇼

이미지의 빨간 사각형이 저희가 정한 해당 날짜의 그린피입니다.

- 기타 안내 사항:

멤버는 저(110돌이 히힛), 골포 회원 한분(100돌이라 하심), 제가 아는 동생(역시 110돌이) 이렇게 됩니다.

1박 2일이라 저녁시간대에 술한잔 할것 같은데,

그때 어울림에 부담없으신 분,

26일 휴가 가능하신 분,

명랑골프 가능하신 분,

적당히 오는 비에 대해서는 거부감이 없으신 분

이정도 생각합니다 +_+;;;

아직 전화해보지는 않았는데, 숙소정보는 골프텔에 4인실 같은것으로 예상됩니다.

(현대더링스에서 그런 시설을 봤네요)

많은 참여 바랍니다.

불금보내십쇼 +_+;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

1박2일 부럽습니다 ^^

1 0

헤헷 언젠가 꼭 함께해요 !

0 0

지원해봅니다.

1 0

쪽지드렸습니다.
카톡등록해주세요 ^^

0 0

1박2일 정말 부럽습니다..

1 0

흐흐 다음에 함께할 날이 있기를... ㅎㅎ;

0 0

게다가 지역민 할인도 부럽네요 ^^

1 0

아직 전화해서 물어보지는 않았는데,
1박2일 패키지에도 적용되는지는 모르겠네요.
혹시나 싶어서 써두었습니다.
저는 8월 말에 전입신고예정인데...
아직 숙소 주소가 안나와서 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

성원되었습니다 __) 24 25일 1박2일 패키지 완료 !
후기

0 0

1박 2일 부럽네요~~
후기 기대하겠습니다~~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기