연습장에서 암밴드 써보셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장에서 암밴드 써보셨나요?
일반 |
잘치는형님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-09 09:43:43 조회: 1,397  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제가 푸시-슬라이스가 심해지길래 제 스윙 영상을 잘 보니 치킨윙이 있었습니다.

예전에는 이 정도는 아니었는데 방심하는 동안 편한대로 스윙이 마구 변한 거 같아요.

그래서 암밴드를 하나 샀습니다.

집에서 샤프트 짧은 연습용 클럽으로 몇번 해보니 느낌이 좋네요.

본격적으로 자주 가는 인도어에서 해보려고 하니 부끄러움이 몰려옵니다....

새벽에 가서 해야 하나...

유튜브 레슨 같은 것 보면 치킨윙이 아니더라도 각종 교정 방법으로 이렇게 해봐라 저렇게 해봐라 하는데 용기가 나지 않아 한번도 안 해본 것 같네요.

그래도 이번에는 용기를...내야 겠죠?

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 전혀 부끄러워 하실 필요 없습니다..
저도 사람 많은 저녁 인도어에서 암밴드, 핸드폰 촬영, 기타 연습도구 다 사용합니다.
다른분에게 피해만 주지 않는다면 오히려 그분들이 속으로 더 부러워 하실 수도 있습니다^^

1 0

피해만 안 준다면 부끄러울 이유가 없겠네요ㅎㅎㅎ

0 0

저도 인도어에서
연습도구들로 몸풀고 치는데
남 신경 안써요

1 0

전 별에 별 도구로 하는데요. 첨엔 좀 부끄러웠는데 하다보니 이젠 전혀 개의치 않아요ㅋㅋ

1 0

처음이 힘든 것 같습니다. 저도 스윙 촬영을 처음할때만 주변이 신경쓰였던 거 같아요.

0 0

운동하러가시는거 아니잖아요
연습하러 연습장 가는건데
도구이용을 부끄러워하시면 안되지요~

1 0

암밴드 사용하셔도 괜찮을 듯 합니다. 저는 만약 어떤이가 연습장에서
암밴드를 쓰면서 연습을 하면 오히려 멋지다고 생각할 듯 합니다.

2 0

멋지게 해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 암밴드끼고 연습하는데, 좀 웃기긴 합니다 ㅋㅋ
암밴드하고 클럽 다른걸로 바꿀때 좀 웃겨요 ㅋㅋ

2 0

아...그걸 생각 못했네요 ㅎㅎㅎ
강제 원클럽 챌린지가 되겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기