세상 편하네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세상 편하네요~
  장비 |
Bashu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-09 16:17:53 조회: 2,408  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

여기저기 눈팅하고 돌아다니다가
벤호건 아이언이 손맛 쥑인다는 정보를 접하고
어쩌다가 한번 구해봤네요
apex plus 3-p 그라파이트 #4
지금 막 받아서 인도어 와서 쳐보는데
와~세상 편하네요
손맛도 쩍쩍 좋고
적당한 캐비티백이라 어느정도 관용성도 있고..
공복 1부 티업은 요거로 출격할듯 하네요

추천 11 반대 0

댓글목록

구입은 어디서 하나요?

0 0

전 골마켓에서 우연히 구했습니다

0 0

보유 클럽 업데이트 한 번 해주세요. 그렇게 많으신 분이 또 지르시다니 존경합니다 ㅠㅠ

0 0

아이언은
나이키 2
코브라 2
클리브랜드 3
유나이티드 1
요번에 벤호건 1
요정도 있는듯 하네요

0 0

벤호건 그라파이트는 거짐 스틸이라고 보시면 됩니다.
ㅎㅎ 득템 축하드립니다.

0 0

판매자분 글도 경량스틸보다 cpm 더 나온다고는 써놨는디
직접 만져보니 오지게 짱짱하네요
클래식 로프트에 가볍기까지 하니 정말 편하네요

0 0

벤호건 진짜 대단하죠.
apex 이 브랜드만 먹어서 손맛은 완전 다르더라구요.

0 0

다른 채들도 궁금해집니다 ㅡㅡㅋ

1 0

라베 하시길 바랍니다.
저기서  이제 플러스 사진 빼야겠네요. . ㅎ
꼭 벤호건 머슬  사용해보세요. 플러스 손맛  훨 능가합니다.  중독성 있어요.

0 0

오잉? 저한테 파신 분이신가요?

0 0

저도 apex2낙찰 받아서 오늘 도착했는데
월요일이 기대 되네요 ㅎ

0 0

리뷰나 사용기는 참고만 하는 편인데 쳐보고 진짜 깜놀했네요
제가 구입한 apex plus는 쉽고 편합니다
샤프트 특성도 좀 있긴하겠지만요

0 0

오.. 그런가요?
관심이 많이 갑니다.^^

0 0

기회되면 한번 써보세요
괜히 소문난게 아니더군요

0 0

샤프트가 그라파이터 3번이랑 아이언 3번이랑 차이가 많이 날까요?

0 0

그라파이트 #3 말씀이신가요???
벤호건 아이언은 처음 써봐서 뭐라 드릴 말씀이 없네요...ㅡ.ㅡ
그라파이트 #4는 경량스틸정도 되는 짱짱함 인듯 합니다

0 0

99 모델을 한번 들여야 하는데...
축하드립니다.

0 0

요 모델이 99 인건가요??
전 요 모델이 과하지도 않고 적당한게 딱 이쁘더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기