오피셜:PING G410 MAX는 당분간 없다 라고 합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오피셜:PING G410 MAX는 당분간 없다 라고 합니다
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-10 15:48:21 조회: 3,246  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

즉 400MAX 가격은 그대로 유지될거라고 하네요

먼저 사셧던 분들은 최소한 내년까지 손해없을것 같긴 합니다

410플러스가 워낙 잘 팔리니까 MAX 버전을 따로 안만드는것 같아요

9도 특주 때문에 스트레스 받아서 탈모 생길것 같아요......

블루프린트 사고싶은데 6월7월 자금 지출이 너무 많아서 고민중입니다 

로또나 사야겠어요...

추천 10 반대 0

댓글목록

G400max 할인은 한참 기다려야겠군요 ㅠㅜ

0 0

플러스가 잘 팔리고 있군요. 오히려 안 팔려서 안 찍어내는 건가 했어요 ...

0 0

410플러스 사용자 입장에선 410 max가 안나온다니
다행입니다^^;;  ㅋㅋ
410 너무좋아요

2 0

둘다 잘 가지고 있어야 겠네요 호

0 0

맥스 재고정리 기다리셨던분들에겐 슬픈소식이네요

0 0

917 D2사용하다~
G410으로 기변했는데~저도 만족합니다^^
(그렇다고 엄청난 변화를 느낀건 아니지만^^;;)
G410 MAX가 나온다면...
그때 G400 MAX 를 노려야겠군요^^;;

0 0

G400 max 로 2년은 버틸것같아서 햄뽁하네요.ㅎㅎ

0 0

6월에 g400max샀는데 다행이네요 ㅎㅎ

0 0

G400max 할인 기다리고 있었는데
흠 대충 사야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기