최강의 전투용아이언 추천 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최강의 전투용아이언 추천
  장비 |
신아트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 07:33:18 조회: 6,315  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

박인비프로가 요즘 그러더군요. 왜 구지 어려운클럽을 쓰냐고 치기쉽고 관용성좋은 최강의 전투용 아이언 추천부탁드립니다

추천 13 반대 0

댓글목록

런처HB 아이언.
최강 중 최강입니다.

1 0

핑 G 시리즈 아닐까요? G410

3 0

저게 젝시오 cf인걸로 아는데 젝시오 컨셉자체가 편안함을 추구하는거라서 마케팅멘트라고 보여지네요 뭐 사실이기도 하구요 그외엔 제가 알기론 야마하 리믹스가 필드에서 그렇게 편하다고들하는데 필드에선 쳐본적이 없고 헤드 너무큰게 싫다하면 브리지스톤 투어비시리즈정도 되겠네요 4대 메이저 브랜드로 치면 핑 아이언정도 될거같구여

1 0

캘러웨이
디아블로 edge
편안합니다

1 0

저도 핑 G 시리즈 추천합니다. 티샷 골로 가도 그린에 올릴것 같은 관용성 ,  높은 탄도에 비거리는 덤.. g400 롱 아이언만 잘사용하셔도 유틸 잡을일도 없습니다..

1 0

너무나 많아서 일일이 언급하기가 어려울정도로 많습니다.
전 에어로버너, 런처HB, 핑 G400

1 0

쉬워봐야 얼마나 쉽겠어요. 드라마틱한 점수 개선은 없지않을까요?
그냥 이쁜거 맘에 드는거 씁니다.

2 0

2019 슈퍼 게임 기량 향상 아이언!!!

https://mygolfspy.com/2019-most-wanted-super-game-improvement-iron/

1 0

개인적으로 머리가 크다고 무조건 쉬운건 아니더라구요..
러프에 박힌건 헤드 작은게 더 잘 나오기도 하구요...
개인별로 스윙스피드, 스타일에 따라서 다를꺼 같아요

1 0

오프셋 거의 없고 솔이 얇은 아이언이 더 잘맞는 케이스는 저 뿐인가요?

전 관용성 좋다는 아이언들 잡으면 시각적으로 불편하고 정타확률도 좀 떨어지는 거 같아요.
최근에 시타해본 아이언들 중 잘맞았던게
캘러웨이 Apex pro 19 / Ping Blueprint / Miura MC501입니다 -_-

1 0

쉽지만 간지(?)도 나는 제가쓰는 아이언 추천하고 싶지만 일제라ㅜㅜ

2 0

그게 멉니까!!!!

1 0

말씀해주세요

0 0

60그람 정도 그라파이트 샤프트를 써야 하지 않을까 싶네요.
저도 지금 그라파이트로 교체 검토중입니다. 이리저리 알아 보는 중..ㅠㅠ

1 0

원래 아연을 못치고 유틸을 편해했었어서 그런가
유틸형 모양 아이언 진짜 쉬워요. 필드에서 특히.
한번쯤은 도전해보시는 것도 좋습니다.
필드서 가벼운 뒷땅 쯤은 가볍게 무시해줍니다.

1 0

지금은 핑 G아이언 쓰고 있습니다만
개인적으로 막쳐도 잘나가는구나 했던 것 중 1등은 버너플러스 였던 것 같아요.

1 0

아... 저도 친구가 연습하라고 준 아이언이 테일러메이드 버너플러스인데요.
캘러웨이 에이팩스 대비 확실히 그런 느낌을 받았습니다.

1 0

저도 미즈노 단조 쓰다가 작년에 핑 뉴g로 바꾸고 8백도리 였다가 지금은 80대 후반 치네요.

1 0

에어로버너가  스크린 하우스채라 그런가
심리적으로 너무 안정감이있어서 필드에서도 한번
써보고싶었는데 매물이없네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

PXG 0311 XF
핑 G410
젝시오 X
찾아보면 많죠 ㅎㅎ

1 0

저도 최근 아이언 스트레스로
G410 들였습니다.

1 0

Z565로 최근 교환했는데 아주 마음에 듭니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기