알딜라 립 알파 써보신분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알딜라 립 알파 써보신분?
  질문 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 11:58:58 조회: 3,866  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

알딜라가 전반적으로 좀 딱딱한가요?

62그람짜라 레귤러 한번 써볼까
만지작거리고 있었는데...

무게 플렉스 등의 스펙보다...

이미지와 같은 해골문양이
강한 거부감을 불러일으키네요.. ㅡㅈㅡ

팔이 부러질것 같은 기분이 드는건
기분탓이겠죠... ?

추천 2 반대 0

댓글목록

아주 빳빳 합니다  토크가 아마 2.9일거에요..
팔이 부러지지는 않으나, 공이 감기는 그런 일은 없고, 낮게 잘 날아갑니다.
이거 이후로 알딜라 샤프트를 즐겨 쓰고 있습니다..ㅎ

1 0

소녀팔뚝을 가진 저는 사용하면 안되겠군요...ㅜㅡㅜ

0 0

알딜라립 알파6x 사용중인데 이거쓰다가 주변 지인분들꺼 쓰면 가볍고 낭창여서 못쓸정도에요, 타사 샤프트에 비해 한단계 더 강하다고 보시면 될거 같아요.

1 0

한단계 그 이상일것 같은 느낌적인 느낌...ㅜ

0 0

가볍고 강직합니다. 빳빳한거 좋아하시고 스윙속도가 좀 되시면 만족하실듯...
탄도는 좀 낮습니다.
디자인은 개취지만 나름 이쁩니다. 무광에..

1 0

빳빳한건 좋아하는데
몸이...
버틸수가 없다!!! ㅜ

0 0

제 주력 샤프트입니다
저렴이 히터용 샤프트입니다
중고로 5-10만원이면 구할 수 있습니다
타감 별로인 것 빼고 매우 좋은 샤프트입니다 6s 쓰는데 60g대 초반대라 생각보다 가볍고 무게대비 stiff한 샤프트입니다
약간 5x 느낌입니다
혹시 몰라 페놈까지해서 3개 가지고 있었는데 두개 일괄 10에 처분하고 지금은 rip만 쓰고 있습니다 페놈이 좀 더 낭창합니다
무엇보다 rip을 처음 쓰게 된 계기는디자인때문입니다 완전 이쁩니다
검정색에 빨간 눈 튀어나와있습니다 딱 이건 남자 샤프트다 하는 느낌

1 0

저기에...80그람대 샤프트도 우드용인가요?
짤라서 아이언에다 갖다붙이면 짱 이쁠것같은데... ㅋㅋ

0 0

rip phenom 투어x 유틸에 쓰는데
진짜 강해요 경량스틸이랑 매한가지인듯
79g에 토크 2.0이다 보니 보지않고 치면
그냥 스틸로 느낄 것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기