스마트스코어 어플 마켓에 은근히 쏠쏠한게 많네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트스코어 어플 마켓에 은근히 쏠쏠한게 많네요
  일반 |
기적의헛스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 15:15:02 조회: 1,823  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

스코어저장용 어플인줄로만 알았는데 마켓이 은근히
쏠쏠하네요 반바지 개당 8900원에 두장 샀는데
다나와 최저가보다 싸네요
구매는 안했지만 풋조이 웨더소프 두장 16800원도
있는데 이것도 다나와 최저가보다 싼거같아요

골프쇼핑 어플은 골핑만 봤었는데 스마트스코어도
종종 들어가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

여기서 집사람 연습용 장갑을 저렴하게 샀었는데.. 아주 칭찬받았어요.
제꺼도 사고싶었지만 사논게 많아서 참습니다.

0 0

ㅎㅎ 맞아요 저도 스파이크리스 하나, 모자하나 샀네요.가격보고 놀래서 ㅋ

0 0

골핑이 상대적으로 가격 경쟁력이 없습니다. 고객응대도 아마추어급이고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기