여성 아이언셋 추천 좀 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성 아이언셋 추천 좀 부탁드립니다.
  질문 |
ldkurki
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-14 00:02:15 조회: 593  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

169센티 30대 중반 초보 여성입니다

연습장 프로님은 젝시오 지금 싸다고 추천 주시던데,
매장 갔더니 젝시오10 엄마채 들고 오는 기분이고
너무 가볍고 헐렁헐렁 할꺼라고 
테일러메이드 m6
아니면 미즈노 919를 추천 해주시네요
(갠 적으로 핑크핑크를 크게 선호하는 편은 아니에요)

젝시오10 8 아이언셋 + 4번 우드(이벤트) = 126만
미즈노 919 8 아이언셋 = 123만 
테일러메이드 m6 8 아이언셋 = 84.4만

뭐가 제일 나을까요??

추천 6 반대 0

댓글목록

젝시오를치다가 좀 날린다 싶으면 바로 팔고 다른 채 사는게 가능하지만

다른 채를 사서 맘에 안들면 팔기가 엄청 힘듭니다...

키가 중요한게 아니라 몸무게도 중요한데 여자분이라...

얼마전 같이 라운딩간 친여동생의 베프 벌써 얼굴본지만 20년이 넘었는데

키 172에 몸무게 64키로 정도 되는데 아이언은 에폰 503 nspro 750? 스틸채에

에폰 드라이버에 바실 R샤프트 치는데 전혀 버겨워 보이지 않더군요.

본인이 여리여리하고 근력이 없는 체형이시면 젝시오만한게 없을겁니다. 다만 시국이 시국인지라..ㅠㅠ

0 0

세가지 중엔 테일러메이드가 괜찮아보이는데...
캘러웨이도 한번 보시고, 곧 핑에서 새로 나올 모델도 함 기다려보심이.....

0 0

야마하도 괜찮아요 인프레스.. 혹은 RMX

0 0

저 셋중엔 젝시오죠. 여자분들 채는 젝시오냐 아니냐로 나눠지는거 아닌가요?

0 0

미즈노나 텔메도 추천받으실 정도면 타이틀리스트 특주도 생각해보세요. 아이언+웨지 해도 다른 거랑 가격차이가 별로 안날겁니다.

0 0

시국이 시국이니 텔메 아님 핑 Gle추천!

0 0

기승전 젝시오
여성 젝시오는 전혀 엄마채로 생각되지 않는데
저만 그런가요??

1 0

좀 시니어 느낌이 나긴 합니다..

0 0

뭐 무게도 중요하겠지만 여자채도  디자인 선호하는 것으로 고르시는게 좋을 것 같아요. 무지한 입장에서
젝시오든 온오프이든 당사자가 디자인 맘에 안들어하면 쳐다도 안보더라구요.
어차피 무게야 연습하다보면 적응되는 부분이라  젝시오에 비해 엄청 무겁고 한것도 아니니
텔메나 핑gle 괜찮아요

0 0

젝시오요.. 스펙만 맞으시면 젝시오가 젤 나을 것 같습니다. 브랜드로보나 성능으로보나, 또 중고로 팔때도 좋습니다. 근데 젝시오 8 아이언까지 필요있으실까요? 중복투자 줄이시려면 우드나 유틸을 넣는것도 좋습니다.

0 0

젝시오 가격좋은데 어디서 하는지 알수있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기