생애 첫 싱글 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생애 첫 싱글
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-15 14:49:08 조회: 2,117  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

일파만파의 제 스코어는 더블보기 입니다.

노멀리건에 제 자리에서 공 다 쳤습니다.

꿈인가 생시인가 싶네요.

깔끔한 티샷

깃대 5미터 내에 붙는 세컨샷

홀컵에 붙여 컨시드 파의 연속

그린 사이드 10-50 미터 내 떨어진
세컨샷을 56도로 대부분 깃대에 붙여
파로 리커버리.

빽 나인에서 다블보기는 230미터 파4홀에서의
무리한 시도의 결과물

오늘 참 게임이 재밌었네요.
한 숨자고 멤버들과 다시 스크린으로.

추천 23 반대 0

댓글목록

축하드립니다. 스코어카드가 깔끔하네요 ㅎㅎ

1 0

축하드립니다!

1 0

캬! 축하드립니다~스크린 스코어카드 삘이네요!!

1 0

와 부럽습니다ㅋ

0 0

축하드립니다.
골포에 전부 저빼고 다들 고수가 되어가시네요ㅠㅋ

0 0

뭔가 터닝 포인트가 있으셨나봅니다. 아 맞다 생각났습니다!~

1 0

ㅎㅎ 계속 열심히 갈고 닦겠습니다..

0 0

축하드립니다.
후반전이 약한건 왜그런지...

1 0

후반에 230미터 원온 할 수 있는 내리막 파4가 있었습니다. 오비를 냈구요. 오비파를 했습니다. 확률이 낮은 것에 도전하면 안된다는걸 다시 깨닳았습니다. 후반에 그늘집을 다녀오니 흐름이 끊기기도 했구요. 후반 첫홀을 쓰리온 4m 퍼팅 원펏 파로 막았는데 만약 거기서 보기를 했다면 완전히 무너졌을 것 같아요.

0 0

축하드립니다! 전반파 갯수가 어마어마하네요!

1 0

예 그런데 첫홀은 일파만파라..

0 0

멋지세요. 감축드립니다^^

0 0

축하드립니다^^

0 0

축하드립니당~~

0 0

와우 축하드려요
부럽습니다

0 0

대박~ 축하드립니다^^

0 0

기운 받아 갑니다.ㅎㅎ
축하드립니다.^^

0 0

축하드립니다

0 0

축하드립니다~

0 0

멋진 스코어 축하드립니다~~!!!!

0 0

와우! 축하드려요^^

0 0

싱글 축하드립니다 전반 스코어 정말 멋지네요!!!

0 0

올파 할뻔했네요 ㅋㅋㅋ
버디가 될 뻔한 걸 아쉽게 파를 한 것인지
보기가 될 뻔한 걸 나이스 파를 한 것인지
또한 궁금하네요

1 0

흠.. 보통 5미터 정도에 떨구어서 버디하기 힘든거리가 대부분이었습니다. 버디챈스는 두번 놓친것 같고 보기 될뻔한걸 파로 막은건 한번 있었던 것 같습니다.

0 0

싱글 축하드립니다. 멋지십니다.!!!

0 0

축하글 남겨주신 모두 감사합니다~ 어쩌다 한번 본 숫자라 생각하고 안정적인 80 초중반에 안착할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 포럼에 뻘글도 계속.. -_-;

0 0

축하드립니다~ 스코어 넘 부럽네요~

0 0

첫싱글이신듯한데 ..축하드립니다.
구장은 혹시 어딘지 알수있을까요?

1 0

화순 엘리체CC입니다. 전장이 좀 짧고 그린이
쉬워서 가능 했어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기