라베지만 조금 아쉽네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라베지만 조금 아쉽네요
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-18 18:01:19 조회: 1,385  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

전반 3오버치고

후반 체력떨어져서 집중안된게 너무아쉽네요

담달이면 꽉 2년째 골프친건데 81타를 목표로

열심히 쳐봐야겠어요

아 그리고 페어웨이 풀이 러프수준이었는데 마지막 16홀때부터 깍더라구요 ㅂㄷㅂㄷ

러프는 진짜 들어가면 공이안보였...후

추천 6 반대 0

댓글목록

라베 축하드려요. 조만간 싱글치실겁니다.

0 0

멋지십니다. 곧 싱글 도달하실듯하네요

0 0

축하드립니다 :)

0 0

저도 첫 80타대 진입이 전반 3오버 였는데 후반 대폭망해서 88타로 마무리 지었던 ㅎㅎㅎ 그떄 생각이 나네요. 추갛드립니다 안전한 라운딩 되세요 ^^

0 0

축하드립니다~후반 너무 아쉽네요 요즘 페어웨이 수준과 그린스피드가 너무적응 안돼 저는 다시 백돌이로ㅜㅜ

0 0

와 2년만에.. 대단하십니다

0 0

이러면서 핸디가 주는거 같습니다.
나중엔 엄청 못쳐도 85 나올거에요. 
한단계 성장하신걸 축하드립니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기