F8 드라이버 텐세이 블루 R 150달라면 질러야되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

F8 드라이버 텐세이 블루 R 150달라면 질러야되나요?
기타 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-18 21:31:04 조회: 1,532  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아..

지금 삼각김밥.. 퓨전 + 디아마나  요놈으로 아주 잘사용중인데..

F8이 괜히 땡기네요..

걍 참는게 낫겠죠? ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

질러얍죠 ㅋㅋ

0 0

음;; 150불이면 배송까지 20만 잡아야 되는데 국내정품이 아마 28 정도에 살 수 있어서 좀 애매하긴 한 거 같네요. 폭망 중고가의 단점도 있고요

0 0

텐세이 블루 좀 강했습니다.

시니어가 그나마 사람답게 칠만하더라구요.

그가격이면 지르셔야지요.

퓨전보다 굉장히 만족하실겁니다

0 0

비딩 잘 하시면 미국내 배송비 포함 150언더로 구매가능하세요~ 홧팅!

0 0

저는 us스펙 텐세이블루 50s 쓰고 있는대요,
많이 딱딱하다고 느껴지지 않습니다.
지르는거 추천 드립니다.

0 0

저는 블루(50s) 많이 딱딱하고 무엇보다 탄도가 너무 안나와 처분했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기