테일러메이드 로켓볼즈 2피스 골프공 24개 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 로켓볼즈 2피스 골프공 24개 괜찮나요?
질문 |
jooniyahre…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 11:09:29 조회: 1,010  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

돌아오는 일요일에 라운딩할 가능성이 큽니다. 

그런데, 공이 없어서 급하게 주문하려고 합니다. ;;

코스트코 온라인몰에 가 보니 제목과 같은 공이 배송비 포함 27000원 가량이던데 초보자가 쓰기에 괜찮을까요?

아주 예전에 사 둔 로스트볼 10개 정도 있어서, 그것도 들고 가려고 합니다.

그냥 로스트볼 A급(?) 구매하는 것보단 적당히 싼 새 공 들고 가는 게 나을 듯 한데...

혹시 추천해 주실 만한 공 있으시면 알려주세요.

(이번 기회를 틈다 락바텀 가서 잭니클라우스 프랙티스 볼 좀 사 둬야겠네요 ㅠㅠ)

추천 1 반대 0

댓글목록

DDH 스릭슨이 좋는데.. 일본제품이라 쫌 그렇죠ㅎ

0 0

요즘 같은 시기라.. 쫌 그렇네요 ㅠ
그래도 한 번 찾아보겠습니다. 댓글 감사합니다~

0 0

테일러메이드 2피스 1더즌 9,900원 합니다.

0 0

올.. 더 싼 곳이 있었군요. 찾아보겠습니다~ 감사합니다!

0 0

아무리 초보시더라고 공은 좋은 거 쓰셔야 하는데... 우레탄 3피스 정도 쓰시면 좋겠네요.

0 0

락바텀 가서 일단 주문해 뒀는데... 이번엔 쓰기 어려울 것 같고,
우레탄 3피스 알아봐야겠습니다. 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기