[마감] 8/22(목) 오전 8시 88cc 조인하실 2분 구합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[마감] 8/22(목) 오전 8시 88cc 조인하실 2분 구합니다.
조인 |
아랍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 15:44:49 조회: 610  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

티오프 날짜: 2019-08-22(목) 8시 00분

- 모집인원: 2명

- 그린피, 캐디피, 카트비 등 비용: 1/N

- 기타 안내 사항:

안녕하세요,

이번에 좋은 기회로 88cc 서코스(나라사랑코스=대회코스) 8시 전후 티오프 시간을 "직원가"로 구하게 되어 동반하실 2분 구합니다.

직원가라 *만원입니다. 지금 임박특가로 13만원으로 부킹되는 시간입니다.

그린은 항상 평타이상 스피드(최소 2.5)인 곳이고, 페어웨이는 광활한 운동장느낌입니다 ㅋㅋ.

저는 사촌형과 같이 나갈 예정이고,

제 요즘 스코어는 95~100이니, 걱정마시고 조인같이 하실 분 있으면 연락주세요. ^^

안잡아먹습니다. 둘다 전형적인 아마골퍼입니다. 오버스윙에 피니쉬못하는 ㅋㅋ

참고로 지금 수 목 비올 예정이라고 하는데,

저랑 사촌형은 비 잘 피합니다 ㅋㅋ 우리끝나면 폭우오고...그런일많아요 ㅋㅋ

물론 시작때 비가 너무 많이 오면 안치지만, 중간에 비가 많이 오면 이왕젖은김에 비 쫄딱 맞아도 치는 편이긴 한데, 비예보 감안하시고 빵꾸 안내실 분이면 좋겠습니다.

쪽지나 댓글 주시면 연락처 드리겠습니다. ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

아쉽네요.. 수요일 시간이 비어서 조인 신청 됐는데,
혹시 다음에 기회된다면 초대 부탁 합니다. ^^
즐거운 라운딩 되세요..

1 0

아. 예..저는 주로 목욜 오전에 쳐서 미리 알려주시면 칠 수 있습니다.
다음주는 사우스스프링스 1인그린피면제 쿠폰이 있어서 갈 예정입니다. 부킹하면 또 글 쓰겠습니다. ㅎㅎ

0 0

다음주 목  초대해주시면  참석 하겠습니다.. ^^

1 0

네..쪽지 드리겠습니다.

0 0

조인 손 들어봅니다~~

1 0

네..연락처는 쪽지로 드리겠습니다.

0 0

조인 마감됐습니다.

0 0

리모컨

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기