수도권 파3 연습장 고민입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수도권 파3 연습장 고민입니다.
질문 |
오방날자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 17:27:51 조회: 1,039  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

평일오후 시간이 돼서 혼자 파3 구장 연습 가려고 합니다.

집은 강남쪽이고 주 목적은 어프로치와 퍼팅, 특히 벙커연습 이구요

현재까지 후보지는

1. 아시아나cc

파3 중 관리상태 가장 좋음. 극악의 고저차. 드라이빙 레인지 없음

2. 서이천골프클럽

인도어 종일 2만원. 파3 연습장 1만원. 벙커 연습장 없음

3. 여주 영재파3 골프랜드

18홀 2만원. 컨디션 가장 별로. 벙커연습장 따로 있음. 인도어 있음. 가장 먼거리.

요즘 샷이 좀 안정되면서 라베도 하니 연습에 대한 동기부여가 되네요^^

골포 여러분이라면 어디로 가시겠습니까?

추천 3 반대 0

댓글목록

태광연습장요.

2 0

찾아보니 딱 제가 원하는 형태네요
집에서도 가깝고 ㅎㅎ
감사합니다!

0 0

연습만을 위하신거면 저도 태광 숏게임장 추천드립니다. 숏게임 연습하다 필받으면 9홀 조인 할 수도 있어요 ㅎㅎ

1 0

넵 딱 마음에 드네요. 감사합니다^^

0 0

신안cc 연습장도 추천합니다

1 0

신안도 찾아 봐야 겠네요. 감사합니다^^

0 0

서이천
벙커연습장 있습니다 아주 만족스럽진 않지만요
모래상태는 별로입니다

이포cc 파3 연습장
2.5만에 6홀짜리
사람없으면 종일 가능
상태는 아주 좋습니다만 조금은 비싼편인듯
벙커 출발홀 1개 있고
6개홀이지만 홀 중간중간 주변에 벙커도 좀 있습니다
모래상태 괜찮습니다

1 0

아 그렇군요.
다양한 정보 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기