노캐디 카트 전복 사망사고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노캐디 카트 전복 사망사고
일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 19:19:44 조회: 2,849  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

https://www.yna.co.kr/view/AKR20190819084900064?input=1195m

조심들 하세요..

미국은 2인용 디젤 카트가 크지 않아서 사고가 나도 괜찮은데

한국은 ​5인용 카트에 전기 배터리도 어마무시하게 무거운 카트라 사고가 나면

사망으로 직결되나 보네요.

제천에 노캐디면 에콜리안 일까요?

고인의 명복을 빕니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

헐..저두 2주전에 노캐디 셀프라운딩가서 거의 18홀 내내 카트 몰았는데요..정신이 없더라구요..울 나라는 아직 셀프 라운딩이 정착이 안되서 카트운전은 스스로 조심해야할것 같습니다.

0 0

중국에서 종종 셀프로 몰아보면 시껍할때가 한두번이 아니죠. 위험한 구역에서는 캐디들이 내려서 걸어 가기도하구요. 청도에서 앞에서 난리가 났길래 가보니 해저드에 카트가 빠져서 한국인 세분하고 캐디 둘하고 카트 빼내고 있는것도 봤었어요...진짜 조심해야합니다.

0 0

에콜리안은 카트 없지안나요?
안간지가 오래되서...
힐데스 아니면 단양 같은데 대호 단양 아닐까 싶습니다

0 0

삼가 고인의 명복을 빕니다.

0 0

비용때문에 다들 없어졌으면 좋겠다지만 카트안전과 타구사고 방지를 위해서는 캐디가 필요한것 같습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

0 0

힐데스하임 아닌가요?ㅜㅜ 에공

0 0

안타깝네요.
고인의 명복을 빕니다.

0 0

힐데스인가보네요 ㅠㅠ

0 0

힐데스로 알고있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기