M4 iz 드라이버가 핫하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

M4 iz 드라이버가 핫하네요
  질문 |
블라인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 20:27:36 조회: 2,040  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

요즘 M4가 핫하네요...
필드비거리때문에 드라이버를 바꿔볼까합니다.

M4 사면 IZ5S 로 사볼까 구매버튼만 보고있는데
사는김에 차라리 돈더들더라도 G410중고 스톡s정도로
약 50정도면 어떨까싶기도하고 고민되네요

물론 G410이 더좋은 모델이겠지만 많이 차이가날까요?
갠적으로는 헤드는 약 20프로 샤프트가 80프로라고 생각하고있는데...

비교가능하신분계실까 싶네요...?
시타해볼만한 곳이 없어서 비교가힘드네요

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 M2 스탁S인데 조금 낭창대는 느낌입니다. 힘빼고 툭쳐서 200이상은 나가는데 힘들어가면 휩니다...
M4 IZ 5S랑 토크가 비슷해서 고민중입니다.
5S냐 6S냐  ㅠ 시타할데도 없고 ㅠ

0 0

후배가쓰던 M2 sr써보려고했는데.. 좀 휘둘렀다하면 페이드또는 푸시슬라이스가나와서 치웠네요...
현재는 62그램대 s flex쓰는데 살짝 페이드걸리는상태입니다
다른분 50그람으로 치면 약드로우 걸리던데..
전 그래서 IZ5S로 생각하고있습니다

0 0

제 친구가 얼마전 G410 스탁샤프트 SR 구입했었는데요.
샤프트가 많이 낭창거리는 느낌이었습니다.
전에 쓰던건 나이키베이퍼이고 스탁 R 이었는데
정확한 스펙은 모르겠지만 지난번꺼보다 더 낭창거려서 치기 힘들다고 투덜거리더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기