골프존 골프대디 이용후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 골프대디 이용후기
일반 |
잘치는형님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-20 10:32:31 조회: 1,809  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

골프대디라는 골프존 멤버십 서비스가 있습니다.

월 1만원이고 1년 한번에 결제하면 할인해서 10만원.

후기를 찾아봐도 잘 없어서 적어봅니다.

티스캐너(없는 골프장이 많은듯), 골프존마켓(같은 회사 골핑이 더 싼 듯), 골프존카운티(한번도 안가봄) 할인 혜택이 있고요.

스크린 관련해서는 60여종 아이템(코스매니저, 볼, 볼꼬리, 투어 입장권) 무료.

그리고 7회 이용시 1만원 스크린골프 쿠폰(회사가 강남이라 1회 2.5만~3.2만인데 이건 좀...).

아. 제휴사 혜택도 있는데 그닥 끌리진 않더군요.

제가 가입한 이유는 샷분석 서비스 때문이었습니다.

저는 인도어 위주로 다녀서 가끔 데이터가 궁금할 때 스크린 치면서 수치들을 확인했거든요.

그런데 설명에는 실시간으로 내 비거리, 구질 등의 데이터를 준다고 해서

GDR처럼 매샷마다 분석을 해주나 싶었는데 그렇지는 않네요.

일단 구질 분석은 티샷(정확히 드라이버)만 해주고요.

골프존 스크린 스코어카드에서 원래 제공하는 데이터를 크게 벗어나지 않네요.

다른 점이라고는 홀마다 데이터 제공과 나스모(매홀 다 보여주니 그냥 스모)제공 정도입니다.

GIR/어프로치, 숏게임, 퍼팅 통계도 제가 생각한 것 만큼은 아니었고 

원래 골프존에서 확인되는 것도 큰 차이 없네요.

결론. 혜택으로 월 1만원은 한다고 생각하면 추천.

특별한 샷분석을 기대했다면 비추.

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 현재 이용안하고있는데
평소 스크린을 월7회 이상 치신다면
결국 공짜 서비스인거죠^^

7회치면 1만원 할인쿠폰 주더라구요

1 0

글쵸. 만원이 아깝지 않게 상품 구색은 맞춰 놓은 거 같아요

0 0

1만원 쿠폰때문에 가입했는데
혼자가던 매장이 평일오전 1.5만원으로 올랐어요 ㅠㅠ
어쩐지 손님이 한명도 없더라니..
다른 골프존은 다음손님 예약있으니 시간맞춰달라(40분),,,
서비스 좋은곳은 이미 풀방이고요.
지금 티업을 가야하나 고민중이에요

1 0

평일 오전에 즐기실 수 있는 것이 마냥 부럽습니다^^

0 0

추가하자면 골프존마켓 장바구니 쿠폰 5% 짜리는 가끔 쓸모 있더군요~~

0 0

저희 지방에는 오전 8천원ㅋ 만원이라 나쁘진않다고 생각합니다. 그리고 보너스로 캐디 볼 뭐 쓴다고 생각하면.. 근데 강남 더럽게 비싸긴하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기