MCC plus4 그립, 드로우구질에 도움이 좀 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MCC plus4 그립, 드로우구질에 도움이 좀 될까요?
장비 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-20 17:25:47 조회: 1,813  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요...

항상 과도한 드로우, 훅 때문에 고생이 좀 많은데..

스윙을 교정중이나 쉽지않네요 ㅎㅎ

혹시 mcc plus4 아이언에 사용해보신분 계실까요?

이걸로 바꾸면 좀..도움이 될란지..모르겠네요

전부다 바꾸려니.. 비용이 제법 드는군요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

네 도움이 되긴합니다

0 0

제가 우드가 자꾸 훅이 나서, 로그 5번 우드에 MCC Plus4를 달아서 쓰고 있습니다.
훅이 조금 덜 나는 느낌이긴 한데요, 그 차이가 크지는 않습니다. 개인적으로는 웨지에 달아 놓으니 손목을 덜 쓰게 되어서 도움이 되는거 같습니다.

0 0

베이퍼 프로콤보 아이언 원래그립이 좀 굵길래 뜯어봤더니, 내경이 58이더라구요.. 걍 내경60짜로 교체후 그립이 얇아져서 그런지 좀더 쉽게 휘두룰수있게되고.. 좀더 잘 맞기는 한것 같은데.. 과도한 드로우나 훅이 걸리기 시작하네요 ㅠㅠ

0 0

그립이 조금 두꺼우면 도움이 될꺼에요
MCC 모델이 일반 스탁으로나오는 골프프라이드 기본 그립보단 두꺼운 편이니 도음이 될것 같습니다

0 0

둔해서 잘 모르겠더라구요... 다만 웨지에 달아놓으니 내려잡을때 이쑤시개 잡는 느낌이 아니라 좋습니다.

0 0

말씀하신 내용과 비슷한 생각으로
mcc +4 출시 때부터, 그래 이거야! 하고 직구해서 꼽은 게 지금까지 왔네요.
너무 익숙해져버렸기 때문에 사실은 잘 모르겠고
장비질을 할 때마다 멀쩡한 그립을 갈아대느라
채 하나당 $10씩 추가되는 단점은 있습니다. ㅠㅠ

훅의 예방 이라기 보다는 현재는 그냥 제법 좋은 퀄리티의 그립 이겠거니 하는 정도의 느낌입니다. : - )

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기