골프존 여성 코스 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 여성 코스 추천 부탁드립니다.
  질문 |
우체국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 14:53:01 조회: 15,864  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

가끔 와이프랑 스크린가서 타당 천원짜리치는데
어제는 게속 꼬는게 억울한지 여자는 거리때문에 투온이 어렵다고 하네요
뭐 제가봐도 그렇습니다.
드라이버.150 ~160 나오는데 그럼 세컨이 거의 드라이버 거리만큼 남게되서 왠만해선.투온이 힘들더라고요
그래서 레이디티 거리가 짧은 코스있으면 추전좀 부탁드립니다.
코스 난이도는 상관없고 오로지 레이디티 거리 짧은곳으로요

추천 2 반대 0

댓글목록

형평성문제인데....
남편분께서 챔피언티에서 치시는게 쉬운 선택같습니다.

1 0

아하 그방법이 있었네요.ㅎ

0 0

안성H
압도적인 레이디티 비거리..
여기하면 사모님 좋아하실 겁니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 플레이.해볼께요

1 0

양산 동원로얄 , 남춘천, 에덴벨리, 청우 정도 생각나네여 ;; 그리고 남편분이 챔피언티 치는거 추천드립니다 ㅋㅋ 생각보다 프론트티랑 별 차이 안나요 체감상.. 파3 빼고

0 0

챔피언티에 이야기하신 코스로 치면 제가.불리한거죠?

1 0

비슷한밸런스일겁니다~ 챔피얺패도 남자분은 드라이버 220정도나오면 파4투온 트라이해볼만해요

0 0

아니요 이 cc 들은 남자분들도 짧은편일꺼예욥 남자티랑 여자티 극단적으로 차이나는건 참밸리 생각 나는데 여기는 워낙 내리막 이 심하거나 오르막이 심하거나 두개가 반복되서 ㅋㅋ

0 0

푸른솔 cc 장성 차이 많이 납니다^^

0 0

아일랜드cc 느낌상 프론트랑 레이디 차이가 30-40차이 나는홀이 많았던 거 같습니다 미리 한번 봐보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기