캘프에서 호객행위가 장난아니네요ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프에서 호객행위가 장난아니네요ㅎㅎ
  기타 |
피쳐골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 12:52:45 조회: 2,050  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

에픽플레쉬 구경 함 갔더니, 첫날엔 오랜만에 들렀네요 하더니, 둘째날에는 무배코드까졍 주면서 사라고 꼬시네요ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 못 이기는 척 하시고... ^^

0 0

아직은 때가 아닌거 같아서요ㅎㅎ

1 0

'에헤이.. 에헤이..  넣어둬~'
'됐데두 이사람아!!~... 아이~! 참..'
'그럼..  이번 한번만일세!'

0 0

ㅋㅋㅋ..재밌네요

0 0

지르시죠..ㅋㅋ

0 0

아직은 맥스가 잘 맞고 있어서 그닥 땡기지는 않아요ㅎ

0 0

드뎌 에픽플래쉬가 올라오기 시작했네요! 200불 언더는 블프쯤? 석달정도 남은건가 ㅋ

0 0

저는 왜 안올까요ㅠ 수시로 들오가서 장바구니 채우는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기