G400max 병행 370,800원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400max 병행 370,800원
  정보 |
거절은거절해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-24 12:49:58 조회: 2,553  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

G400max + 173-65R 알아보다가 추석직구 할인 10% 쿠폰이 있어서 보니까 원래 가격에서 4만원 할인 되는거 같습니다. 다른 건 몰라도 드라이버는 A/S가 꺼려지긴 하는데요. 업체에서 수리 대행도 해주는 거 깉더라구요. 한국에서 미국으로는 직접 보내야하는 거 같더라구요. ems같은 거로 보내면 몇만원 나올 텐데 혹시 경험 있으신 분들 있는지 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

진짜 맥스가 잘 만든 드라이버인거 같네요.전 작년4월에 병행으로 11번가에서 쿠폰 2만원 할인받고 35만원에 샀는데, 아직도 가격이 그대로네요.ㅎㅎ 병행은 a/s야 솔직히 포기하고 사는거죠. 뒷땅 많이 치지 않는다면 a/s 받을일은 크게 없다고 봅니다.

1 0

가격이 안 떨어지네요 ㅠㅠ 그만큼 인기가 있는 거겠지요 ㅎ

1 0

작년에 11번가 통해 구매했었고 헤드 깨져서
판매처에 무상교체 문의하여 크랙사진 및 헤드 시리얼번호 서진 찍어 보낸 후 무료교체 판정 받아서 우체국 EMS로 보낸 상태입니다
총 걸리는 기간은 한달정도 걸린다고 하네요
저도 여기서 어떤분의 댓글보고 조언받아 진행한 것이구요
위의 판매자가 제가 구입힌 판매자하고 동일
분인지는 모르니 구매전에 문의해보세요
직구를 하면 AS불가는 아니고 조금 귀찮고
기간이 올래걸립니다
참고하세요

0 0

네.. 보니까 미국 현지 사무소 까지 직접 보내야하고  그 이후는 배송 무료로 해주더라구요.
기간도 한달가까이 걸리는군요. 그 부분까지는 생각못했는데 감사합니다.

0 0

저라면 그냥 AS 남은 중고를 구매할것 같아요 ㅠㅠ
막상 AS 할일 생기면 귀찮습니다. (저는 골프 관련해서는 한번도 받아본적이 없습니다만..)
전자제품으로 EMS 통해서 많이 해봤는데(주로 지인꺼 대행을 ㅠㅠ) 걍 시간+기회비용 따지면 한국 출시 제품이 마음은 편하더라구요.

0 0

네 그렇긴합니다... G400max 65R정품은 57만원정도 하네요 새제품이 .. 고민이네요 ㅎ

0 0

정품이 46정도 하는 지라 상당히 애매한 가격이네요
올초에 30초반 본거 같은데 말이죠

0 0

65R은 가격 차이가 좀 나서 고민이 되긴하네요
지인꺼 쳐보고 좋아서 사려고하는데 ...음..
정품 46에 구입할 수 있나요? 다나와에서만 봤는데 52 정도하는걸로 나오네요...

0 0

저는 여기서  투어샤프트  39에사서.. 지금 까지도 잘쓰고  있습니다.
투어샤프트만  주문해도  됩니다.

0 0

다른 건 몰라도 드라이버라 더 고민이 되는 거 같습니다.
알려주셔서 감사합니다.

0 0

as 보내봤는데 2주정도 걸렸던거 같아요

0 0

오 그렇군요 감사합니다

0 0

여기as는 잘 되요. 시간이 오래 걸려서 그러지^^

0 0

새거 골프존마켓 오프라인점에서 6월에 47주고 롯데카드로 결제해서 5만원 환급받았네요. As 기간 1년이라는걸로 봐서 비슷하네요

0 0

우와~ 탐나는 조건이네여~

0 0

제가 초보라 그러는데 a/s 둘째치고
아시안 스펙하고 us 스펙하고 별차이는 안나나요?

0 0

노랑 스탁은 차이가 있는데
173-65는 동일한 샤프트입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기