비오는날 인도어. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비오는날 인도어.
  기타 |
홀인원희당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-05 14:14:48 조회: 2,591  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

징대비 내리는 오후.
운치있으려나 솔트베이 연습장 가려고 나섰는데
시동을 켜니 경고음이 울리네요.
운전석 앞바퀴. 공기앞이상..

내려서. 보니 피스가 떡하니 박혀있네요.

누가 노가다 아니랄까 한달건너 나사못 펑크네요.

지난번에도 런플랫 타이어는 불빵꾸로 때워야한다고
바람만 채워주고 불빵구집 가래서 4만원 내고
때웠는데 또 가야겠군요.

불빵구집이 잘없는데. 운좋게 집근처에 달인이 계시네요.
사장님 왈 속초에서도 온다고 하실만큼 나름 불 빵구계에선 실력자 이신듯 합니다.
불 빵꾸 집인데 블랙핑크 노래는 왜 듣고 싶은걸까요?

골핑발 M4로 바꾸고 어드레스 살짝 바꾸니 비거리가 획늘어서 빗줄기 사이로 드라이버 날리고 싶었는데
증말 아싑네요.
후쿠시마에 사는 골퍼 비싸이로 마까 는 잘있겠쥬? ㅡ_ㅡ

추천 4 반대 0

댓글목록

비사이로 막가씨 백혈병으로 사망.. ㅠㅠ

1 0

아...무심한 족발.

0 0

보험사 긴급출동으로 무상해결하시면 될 듯 합니다.

0 0

눈탱이 피하셨으니 됬죠머..
저는 2일전 눈탱 쳐맞았어용ㅋ

'앞바퀴 2개 교체할꺼구요. 오후쯤 시간됩니다
한국타이어 머시기 머시기 입니다.  얼마예요?'

'15만원입니다.  준비해놓겠습니다'

현장도착
'어이쿠 어쩌죠? 방금 다른손님이 장착해버리셨어요..
넥센은 16, 그위 22  그그위 26
손님 26짜리가 안정감과 승차감이 최고입니다'

'....  싼거로 껴주세요'

' 손님 넥센 16짤은 제품 별로예요..  위험할수있습니다'

딴대가려다가.. ㅡㅡ  다른 매장이동하기도
부담스러운 상태여서 울며 겨자먹기로 교체했네요
그와중에 아까 제품고르고 한 10분 기다렸나?
사무실까지 타이어를 끌고오더니

'손님 이게 넥센이구요 이건 머시기인데
머시기 좀 보세요 촘촘하지않습니까? 넥센 제품이 안좋아요
26짜리로 해드릴까요?'

ㅡㅡ+ 안좋은 제품을 왜파나 싶기도하고
돈도 아깝고ㅡㅡ+

'아뇨..  그냥 위험하고 싼 넥센으로 껴주세요'
이러고 마무리 됐네요

얼라이먼트는 보기나했나 싶네요
꼴베기 싫어서 나와서 담배만피다
결제하고 나왔어요 ㅜㅡㄴ

그냥 눈탱이 쳐맞고 왔습니다
타이어은행 서일산점ㅡㅡ 아오ㅋㅋ

5 0

워험한 타이어를 만들고 있어군요 넥센이..ㅎㅎ
그런 방식으로 영업하면 오히려 마이너스 일텬데
깨닫지 못하니 그런거겠죠?

맘고생 하셨네요.

0 0

하하.. 현직 넥센타이어입니다.  빗길에강한타이어!!!
넥센타이어 패턴이 뭔지는 모르겟지만  위험하지는 않습니다.ㅎ

1 0

타이어 재고 팔려는 마케팅 이라 생각하세요. 타이어 갈때는 항상 건강검진 생각이 나요. 괜한 말한마디애 기분만 상하지요.

0 0

글 읽으면서 타이어은행일줄 직감했습니다 ㅎ

1 0

듣보잡? 처음보는 회사 브랜드 타이어는 싸도 끼시는 건 안 좋고, 국내 3사 타이어면 충분합니다.
외산도 좋지만 비싸서....

0 0

ABC타이어 이용해보세요
세상편합니다
일부 비매너 매장만 후기보고 거르세요
런플랫이랑 tpms있는 차는 추가금받을때도 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기