골프기본 - 어드레스2 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프기본 - 어드레스2
  일반 |
피나우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-06 18:32:51 조회: 1,470  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어드레스2
손목을 살짝 눌러준다. 곱게 펴면 너무 뻣뻣한 스윙이 나온다.
엉덩이를 뒤로 오리궁뎅이 흉내만. 하체를 돌리기 위한 자세다.
마지막은 무릎, 굽히지 않고 펴려고 노력한다. 펴려 해도 살짝 굽게 된다. 너무 굽히면 자세가 꺼부정해 진다. 무릎을 펴려고 강하게 힘을 주면 상체 회전이 안되는 부작용이 발생할 수 있다.

추천 4 반대 0

댓글목록

인듯인듯으로 표현되어 어렵네요
오리궁둥이인데 흉내만
무릅은 굽히지만 피려고 노력하고
엮시 골프란...

0 0

하이퍼리얼리즘적인 사실적인 그림이네요 @..@

0 0

첨엔 그림 보고 잉...? 했는데
설명을 보고 그림을 다시 보니 극사실주네요 ㅎㅎ
추천드립니다~

0 0

그림이 못다한 이야기를 이해해 주셔서 고맙습니다.

0 0

그림 잘봤습니다.
많은걸 감안;해서 연습하고.
실전엔 다 잊고 치셔야됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기