어제와 같은 나, 하지만 다른 나 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제와 같은 나, 하지만 다른 나
  일반 |
제이드79
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-06 19:30:59 조회: 921  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 레슨받고 깨달음을 얻고 드라이버가 방향, 거리 잘 나와서 기분이 좋았습니다.
아이언도 좀 안정화 되어서 이제 됐다 했습니다.

오늘 연습장 갔는데 이건 뭐... 어제랑 같은 느낌으로 쳤는데 이건 뭐 답이없네요ㅜㅜ
덤으로 어제는 지적안받았던 자세 지적받아서 고치긴했는데 어제만큼 안맞네요

역시 나의 느낌은 믿을게 못되네요
좋은건 금방 잊고, 나쁜건 오래오래 기억하는 이놈의 몸뚱아리를 느끼고 왔네요

태풍이 오니 주말동안은 푹 쉬렵니다.
다들 태풍 조심하시고 주말 잘보내세요~^^

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 언젠간 그 깨달음이 상시 느낌이 되실 거에요. 홧팅하세요~

0 0

감사합니다~^^

0 0

와 제가 쓰려고 했던 그대로네요..

멘붕그자체

0 0

그쵸~ 그냥 몇일쉬면서 다시 회복해야죠~~ㅎ

0 0

구력이 어느정도 되세요?
저는 늘 새로운 문제점 ㅠ

0 0

프로들은 코치들을 둬서 늘 잘 되나봅니다. ㅠㅠ

0 0

다들 같은 생각 같은 느낌인가 보네요 ㅠㅠ
티비보고 뭔가 될거 같은 느낌으로 연습장 가면 안맞더라구요 ㅎㅎ
그냥 느낌으로 간직할뿐...
오늘 공치러 나가는데 걱정입니다

0 0

머리가 나빠서린지 몸이 나빠서인지 아마 둘다 ㅜㅜ
저도 그럽니다 뭔가 깨달음있다가도 담날되면 도루묵
그래서 하는 게 우선 느낌오면
최소 한시간 한번씩이라도 빈스윙이라도 하면서 반복합니다
3일간 매시간 반복해야 그 분이 쉽게 가시지 않는 듯합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기