M3 vs M4 vs M5 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

M3 vs M4 vs M5 질문
  질문 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-07 18:46:56 조회: 2,074  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

사실 좀 진부한 질문일수도 있고
어느정도 답이 확실한 분들도 있으실테고
한데요. 저의 급뿜을 뭔가 모르게 잠재워야할것 같은...

이베이에서 M5를 업어왔습니다.
텐세이 CK 오렌지 6S.

사용해본바 뭐 저의 실력답게 특장점 없습니다.

근데 이놈의 단점이라면
헤드스크래치 : 고양이 발톱으로 긁은듯한 자국이 크게 있구요. 아디다스 같은 3선... ㅋㅋ
헤드구겨짐 : 이베이 사진으로는 몰랐는데 막상 받고보니 헤드토우쪽 구석이 살짝 구겨졌네요.
필드가서도 못찾은걸 헤드 닦다가 찾은...

얼마전 M4가 나올때만해도 그러려니 했는데
M3도 투어AD랑 35언저리에 나오니...

M3를 사야하나? 이럴때 아니면 언제 투어AD 써보겠어?
아냐 지금실력엔 초보용 M4지. 거기도 투어AD 있잖아?

이런 생각이... 쩝

평소 제 생각대로라면 "외형보다는 내실" 이기에 충분히 M5로 만족할만한데...

오늘 하루종일 M3 M4를 장바구니 넣었다 뺐다 하고 있는 저를 보니 한심하단 생각도 들고... ㅜ
장비가 아니라 연습으로...

M5있으면 굳이 3 4 살필요없겠죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

일단 3 , 4. 사시고 1,2사이는게 맞다는게 학계의 정설입니다.
아실만한분이.....ㅎㅎ

1 0

학계의... 정설이군요 OTL

0 0

저는 M6가 그리 갖고 싶던데요ㅋㅋ

1 0

아 저도 요즘 다시 M6가 디자인이 그렇게 이뻐보일수가... ;;

0 0

전 M4에서 M3로 넘어왓는데 타구음도 별로고..  근데 이제 석달쯤  지나니 이게 m3인지 m4인지도 모르겟고ㅋㅋ 헤드가 똑같이 생겨서

1 0

음... 그렇군요. 지금 이베이에서 M3 보고 있었는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기