917 F2 우드 왔어요~! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

917 F2 우드 왔어요~!
장비 |
jooniyahre…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 23:38:24 조회: 915  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 완전 좌절모드였는데....

드디어 타이틀리스트 우드 5번 도착했습니다~^^ (아~싸! 눈누난나~~, 나! 나나나~ 난난나나나나~ 쏴!)

(죄송합니다, 한 잔 했습니다 ㅠㅠ)

오늘 스크린에서 드라이버가 하도 안 맞길래... (아니.. 늘 안 맞는 거 같습니다 ㅠㅠ),

하우스채로 쳐 봤는데, 왜 이리 짱짱하게(?) 느껴지는지.... 거리는 비슷한 거 같은데 직진성이 짱이더군요.

지금 쓰는 게 텔메 에어로버너 스탁샤프트 R 인데... (아마 US 사양이었던 걸로 기억합니다 ㅠㅠ)

낭창거린다고 해야 하나... 암튼 뭐 그런 느낌이 컸는데... 하우스채가 하도 잘 맞으니 ㅋㅋ

아... 코브라 F8 잠복하러 이베이 가야 하는가 고민되기도 했습니다.

어쨌든 5번 우드 들였으니... 4번 유틸로 170미터 보내는 골린이가 열심히 노력해서... 180 이상 보내도록 노력하겠습니다. 다들 즐골하시길~! 

추천 2 반대 0

댓글목록

지름엔 추천이죠 사실 저도 지금 배대지 도착했다네요 ^^

0 0

감사합니다~
저는 배대지로 오마이집 이용했는데... 몰테일과는 다르게, 국내배송할 때 중형화물로 취급하지 않더라구요.
암튼 엄청 기다려지시겠네요 ㅋㅋ 저도 하루 빨리 비닐 벗겨내고 휘둘러보고 싶습니다.

0 0

축하드립니다! 아주 깔끔하네요.
우드임에도 중형화물이 아니군요. 이 부분 꼭 참고해야겠습니다. 감사합니다. ^^

0 0

감사합니다~ ^^
중형화물이라고 택배비 따로 받을까 조금 걱정했는데.... 오마이집에선 배송비 결제한 이후론 아무것도 없더라구요.
앞으로 몰테일은 이용하지 않을 거 같네요... ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기