이 공 어떤가요? Wilson Staff Surlyn Mix Logo Overrun Golf Balls *3-Dozen* > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 공 어떤가요? Wilson Staff Surlyn Mix Logo Overrun Golf Balls *3-Dozen*
질문 |
jooniyahre…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-11 00:40:00 조회: 1,034  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

새 공이라는데... 3더즌에 11.11불이라는데....

혹시 써 보신 분 계시나요? ;;

추천 0 반대 0

댓글목록

찾아보니... 중복이네요 ㅠㅠ
근데 지난 번엔 14.98불이었으니... 3불 더 내려간 거 같아... 일단 기록을 위해 남겨둡니다 ;;

0 0

그냥 굉장한 싸구려 볼입니다...

0 0

흘... 싼 게 비지떡이군요 ;;
그냥 니클라우스 프랙티스 다시 입고되기를 기다려야겠네요.
댓글 감사합니다!

1 0

프랙티스...아마 다시 입고 안되지 않을까 싶습니다. 땡처리?? 그런 것 같았거든요.
Taylormade Project (a)도 Practice볼이 들어왔었다가 다시 안들어오거든요.
지금 상황에서는 가끔 나오는 2 for $25.00이 현실적인 선택이 아닌가 싶습니다.

0 0

대량구매해서 아낌 없이 소모하고 있습니다. 딱 개당 500원 가치하는 공입니다. 가장 큰 문제는 프린트된 로고가 채에 묻어 나옵니다. 삑사리 낫는데 페인트 자국까지 남으면 기분이 두배로 안 좋네요.

0 0

헐... ㅠ
약간 웃픈 댓글이네요 ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기