엑스파이더 골프장갑 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑스파이더 골프장갑 어떤가요?
질문 |
슈퍼그레잇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-11 09:57:30 조회: 2,411  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

장갑 추천글 읽다보니

1. 기어엑스 올양피 방수장갑 (대략 6천 5백)

2. 엑스파이더 올양피 골프장갑 (대략 6천 7백)

3. 엑스파이더 반양피 골프장갑 (대략 3천 5백)

정도 하더라구요

기존에는 코스트코 캘러웨이 3팩 쓰다가 이제 안나와서 켄이치 장갑 쓰는데

역시 양피나 반양피에 비해서는 떨어지더라구요

연습 + 필드(가끔)용으로 살려는데 위 3개제품 및 타 제품 추천 부탁드립니다

PS. 손가락이 작아서 캘러웨이 Extra-samll(22호) 사용중인데 사이즈가 크게 또는 적게 나오는지도 알려주시면

대단히 감사하겠습니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=389174

커클랜드도 나름 핫하던데요 ^^

1 0

내구성이 너무 안좋다는 얘기들을 하셔서 일단 보류했습니다 ㅜ

0 0

저 3개 중에는 기어엑스 제품이 조금 더 좋은 듯 합니다. 22호 정사이즈 사시면 될 듯 하구요. 만약 오프라인에서 사셔야 된다면 이마트트레이더스에서 hj 장갑 추천 드립니다. 3개에 2만원 정도 하고 저는 개인적으로 캘러웨이 코스트코 보다 좋았습니다. ^^

1 0

HJ장갑 알아봐야겠네요~

감사합니다

0 0

저는 개인적으로 고프트 스파이더웹 장갑이 그립감 좋고 가격대비 만족스러웠습니다ㅋ

1 0

고프트 스파이더웹도 알아보겠습니다. 감사합니다

0 0

예전엔 좋았는데 요즘은 사이즈도 들쑥날쑥 하고
개인적으론 조금 품질이 떨어지는듯 하더군요.

1 0

후기보니 들쭉널쭉 하거는 글들이 종종 보이네요

조언 감사합니다

0 0

전 기어엑스 걍 씁니다. ㅎㅎ

1 0

기어엑스로 가야하나요 ㅋ

0 0

저는 주구장창 엑스스파이더만 썼었는데 이 글 보고 기어엑스 보니 상품평도 좋네요...담엔 한번 사봐야겠어요!
참고로 엑스스파이더는 반양피는 넘 비추고 올양피만 썼는데 여름에 땀나고 비오고 그러면 많이 미끄러운 편입니다.(양피 특성일수도 있겠고요...) 또 딱딱해 지기도하고;; 저는 그냥 버릇처럼 써와서;;;

1 0

답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기