이분 연습영상을 보며 다시한번 열정이 살아나는 기분입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이분 연습영상을 보며 다시한번 열정이 살아나는 기분입니다.
일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-11 10:18:14 조회: 4,559  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

유튜브의 박연습 이라는 여성분입니다.

소개를 보면 3년차 아마추어 이고? 영상속 대화내용을 유추해보면 본업이 헤어디자이너로 보여집니다. ㅋㅋ

이영상을 추천 드리는이유는 열정이 어마어마합니다....

나도 다시한번 타올라야 할때다 !! 라고 느껴질정도로요

무엇보다 저분의 담당 레슨프로를 보면... 저분또한 열정이 장난이 아닙니다.

스승과 제자가 한마음으로 .... 좀 부럽습니다.찾아가보고 싶지만....  딱봐도 비싸보입니다. ㅠㅠ

꼭 한번 보셔요... 자신을 반성하게 됩니다 ^^ 연습 가즈아!!

https://www.youtube.com/watch?v=AqDGMcj6d7w 

추천 15 반대 0

댓글목록

주인공이 남자 레슨프로님이신듯 ㅋㅋㅋ 너무 재밋게 열정있게 가르치시네요 ㅎㅎ

0 0

저런 프로님을 만난다는건 복인거 같아요 ㅎㅎ
다른영상중 하나를 보면 이런말을 하더라구요... 이건 너를 위한거지 다른 사람이보면
문제가 생길수있다~ 이런 코멘트들이 참 맘에 들더라구요

0 0

얼굴이 딱 프로 느낌이네요.

0 0

열정또한 프로 느낌입니다. ㅋㅋ

0 0

저도 이 영상 보는데 프로가 엄청 잘 가르치는거같아요

0 0

둘의 시너지가 장난아니죠 ? 적극적으로 들이대니까 더욱 신경써서 가르치는게 보이네요

0 0

오...열정이 대단하시네요..여자분도 잘 따라와 주시고...

0 0

네 투덜되면서도 잘따라가고 욕심도 부리고 하는게 보입니다 ^^

0 0

오우...
저는 저렇게 연습 하면 무릎. 손목 아작 날듯.ㅠㅠ
손목 통증으로 2달여 고생중인 1인..

다들 열정도 좋지만 부상 조심하세요..ㅠㅠ
인도어에서.. 오늘 공 잘맞는데?
하고 250개 치고..
그 이후.. 부상 생겨서 계속 이러네요.. 하..;;

0 0

헉.. 부상 빠른 쾌유 기원합니다 ㅠㅠ
이제 시원해지고 볼치는 최적의 날씨인데.. 위로 드립니다.

1 0

그래서 속상합니다.ㅋㅋ
저 영상처럼 저런 빡신 트레이닝을 함 받아 보고 싶은 마음도 굴뚝 같아요.ㅋㅋ

아프지 말고 길게 골프 쳐야죠~!!

0 0

대박ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 저렇게 끊어치면 임팩트팩이 날라가는지 저도 해보고싶네요

0 0

연습님 하체가  몹시 부럽네요  저는 남자라도 절반밖에 안되서 ㅜ.ㅜ

0 0

ㅠㅠ... 타고난 스팩은 어쩔수없죠 ;;;;

0 0

저도 구독 중인데
제자분도 열정도 대단하고 프로님도 무심한척하면서 제자분의 문제점을 잘 파악해서 잘 가르치시더라구요ㅋㅋ

핑계지만 부럽습니다ㅜㅜㅋ

0 0

맞습니다. 표정도 .. 웃어주질 않고.. 인상은 더쓰고 ㅋㅋ 그러나 친절히 알려주고..
매력있습니다. 저프로님

0 0

다들 보시는 영상이 비슷한가봐요 ㅎㅎ

이 남자 프로님 정말 잘 알려주시는 것 같습니다. 느낌을 중요시 하는거 같은데..
저는 최근에 정말 많은 도움이 되었습니다.

0 0

네 ㅎㅎ 요즘 이분 영상보며 열정이 막 살아나고 있습니다.
저렇게 시너지를 줄수있는 열정있는 프로님 부럽기도하구요 ^^

0 0

요즘 '싸모'님 글 좀 뜸하셔서 바쁘신가 했는데...ㅎㅎㅎ
덕분에 좋은 영상 봤습니다..
반성하며, 다시 빡세게 연습~~~^^

0 0

ㅎㅎ 딱걸렸습니다. 요즘 눈팅만하고 글을 안올리긴했네요 ;
이분 영상을보며.. 다시한번 열정을 ^^ 연습 연습 연습!!

0 0

저도 문대려고, 공 있는곳을 지나갈뿐이다하고 연습하는데 이게 아닌가요. 아 어렵네요

0 0

장타를 치기위한 연습인거 같아요^^

1 0

남자들은 거의 때려서 문제죠. 방향성을 위해서 문질러야죠.

0 0

그래서 그런가 거리가 안 나네요ㅜㅜ

0 0

장타는 타고난 신체조건(유연성, 하체근력, 상체코어)기반 위에 연습량인데,
박연습님은 신체조건이 굉장히 좋아보이니 200미터이상 거뜬히 치겠네요.
저는 공을 열심히 때리다가 방향성을 위해 공을 문대고 있어요..ㅎㅎ

0 0

전 문대다가... 때리다가... 거리냐 방향이나 항상
고민입니다 ㅎㅎ

0 0

폐 타이어를 놓고 합니다 꽤 재미있습니다  문제는 귀찮게 치고 나서 다시 옮겨야 한다는게.... 저분 프로하셔도 될 열정이네요^^

0 0

근데 저렇게치면... 장비가 남아나나요 ㅜ
소중한 내클럽  못치겠습니다^^;;";

0 0

저분 레슨샘이랑 이기호프로님이

요즘 힌징엄청 잘가르치더라구요.

딱 영상이 아마츄어가 찍은게 티가나

더친숙한 느낌이라 열심히 보는

채널입니다

0 0

잘 봤습니다. 너무 재밌기도 하고.. 부럽기도 하네요 ㅋㅋ

0 0

우리동네는 왜 저런 샘이 없을까?
부럽습니다

0 0

동영상 보고 왔습니다. 묵은 스윙배트 꺼냈습니다.. 다시 비거리의 열정에 불꽃이 튀네요 ㅋㅋ

0 0

제가 배우는 스윙이랑 거의 같네요. 바디턴과 힌지 ^^
저 느낌대로 스윙해보니 현재 스윙보다 클럽스피드가 5~6마일 정도 늘어나네요
감사합니다 오예~~~~

0 0

지금도 조금만방심하면 몸통째끌고 돌아버리는데 내용좋네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기