혹시 골프백 바닥 플라스틱이 변형되는분 있으신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 골프백 바닥 플라스틱이 변형되는분 있으신가요??
질문 |
생크로리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-11 17:51:44 조회: 1,553  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

타이틀 카트백 사용하고 있는데, 바닥 동그란 플라스틱이 약간 변형이 되었는지,

백을 평평한 곳에 세워도 약간씩 뒤뚱뒤뚱 하는 느낌입니다..

백이 넘어지지는 않는데, 그래도 조금 기울어진 곳에 두면 불안한데

혹시 이런 경험 있으신분 있는지요??

추천 2 반대 0

댓글목록

네 변형 됩니다. 저는 아래와 같을때 바닥의 변형을 경험했습니다. (증상의 경험은 세웠을때 뒤뚱거림으로 판단)

1. 매우 더운곳에 두니까 무게 중심 쏠린곳 기준으로 변형
2. 비행기에 화물로 실었을때 가장 아래쯤에 실린것으로 추측되는데 위에 계속 큰짐 싸이니까 골프백 중 가장 높은곳과 신축성 없는 아래 바닥(눞였을대 기준)에 지속적 무게가 가해지니 변형
3. 더운날(바닥이 따뜻한날) 어딘가 바닥이 평행하지 않거나 기대두면 무게 쏠린쪽으로 변형

해결책: 뒤뚱거리는쪽으로 뜨뜻한 바닥에 기울여 두었더니 거의 평행하게 됨 (제가 있는곳은 더운곳이라 쉽게 해결됨)

1 0

아 변형되는게 맞네요 ㅠㅠ
가만히 생각해보니 더운날  차안에 두고 백 옆에 걸쳐 앉은적이 몇번 있었던거 같은데  그때 그랬는가 봅니다.

0 0

저도 캐디백 산지 한달만에 변형와서 캐디백이 혼자 못서는 지경이 되더군요..
as 받았습니다.
그런데 다시 조금씩 뒤뚱거리는 느낌입니다.

1 0

단단하게 보이던데 의외로 변형  오는분들이 계시네요.
ㅜㅜ

0 0

회사 행사가 있어서, 골프치고 선물로 쌀을 실었는데, 쌀포대를 캐디백 위에 놨더라구요, 집 와서 주차하고보니, 캐디백이 바닥에 변형이 와서 잘 서있지를 못하네요... 앞쪽 신발넣는쪽/ 좌우쪽을 열어서 만저보니, 통이 짜부되어서, 바닥이 변형이 ...손으로 툭툭쳐서 눌리진곳을 펴니, 바닥통이 원래대로 돌아옵니다. 완벽하진 않지만, 어느정도 돌아 왔습니다.
좀더 세워 놓으면, 제자리(?)를 잡을것 같습니다.

1 0

오~~~
알려주신 팁으로 하니 약간 돌아오는거 같기도 하네요^^
감솨합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기