드라이버 배송비 책정 결과 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 배송비 책정 결과
일반 |
jooniyahre…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-15 00:37:21 조회: 1,493  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

부피무게가 상당하군요 ㅠㅠ

배송비 결제 16불 되었습니다.

뱀발(사족 ;;)....

락바텀 20퍼 할인행사를 지르고 난 그 다음날 알아서... 바로 락바텀 고객서비스 이메일로, 가격 할인가로 맞춰줄 수 있느냐? 아니면 주문 취소해 달라... 고 했는데 쿨하게 답장 왔더군요. 우리 프로모션 정책에 보면, 지난 주문은 할인 반영해 줄 수 없어... 라구요 ㅠㅠ

그래서, 기분 나쁘다... 나 담부터 락바텀에서 살 땐 엄청 기다릴거다... ;; 고 외양간만 고치는 이메일 보냈습니다 ㅠㅠ

이미 질렀으니, 다 잊어먹고! 새 장비에 몸 맞춰보겠습니다~

참.... 뱀발이 점점 더 길어지지만... ;; 

지난 번 지른 페어웨이 우드(5번)를 오늘 인도어에서 테스트했는데, 처음 두 번은 잘 맞아 나갔습니다. 4번 유틸 캐리 160 정도 보는데... 첫 샷이 거의 180 가까이 날아가는 게 아니겠습니까? 오오, 왜 이리 늦게 왔냐... 내 인생 채 되겠구나... 하고 설레발쳤으나... 

두번째까지도 잘 맞아나가던 게... 세번째부턴 계속 정타는커녕, 탑볼, 개훅, 개슬라이스, 초저공비행 등등 ㅠㅠ

또 저주받은 이번 생 몸 탓만 하고 돌아왔습니다 ㅠㅠ

드라이버 오면... 설레발치지 말고 차분한 맘으로, 도닦는 맘으로 살살 달래가며 밀당해 보겠습니다~^^

편안한 밤 되시길! 

추천 2 반대 0

댓글목록

근데 너무 기분 나뻐하지 마세요 락바텀 양아치들이라.. 보통 20퍼 할인 할때는 가격을 올려서 그렇게 크게 차이 안나는 편입니다.

0 0

흑, 위로 감사합니다 ㅠㅠ
이번 경우엔, 동일한 제품이 20% 할인에, 5% 추가할인 코드까지 알려주셔서...
118불 되더라구요. 물론 150불 미만이라 배송비가 붙어서, 128불 가량 될 거 같았으니... 최종으론 27불 가량 손해(?)였더라구요 ;;
담엔 느긋하게 살려구요 ㅋ
댓글 감사합니다~^^

0 0

요즘은 중형화물비 추가 안하나보네요.
전 유틸리티 하나 주문하고 28달러 낸 적도 있어요.

0 0

퍼터 받을 때 몰테일 썼는데.... 국내에서 중형화물비 받더라구요. 그 뒤로 오마이집 통해서 페어웨이 우드 샀을 땐 중형화물비 없었구요..

0 0

Titlelist 917 D2전에 F2 먼저 사셨군요^^. 저도 7번 우드로 이번 주말에 16불 배대지 결재하고 배송을 기다리는 중입니다.

0 0

ㅋㅋ 맞습니다~
국내배송 시작되시길 손꼽아 기다리시겠네요. 좋은 채 득템하셨길 기원합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기