골프존 시설 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 시설 질문드립니다.
  질문 |
꼬복남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-15 13:05:32 조회: 1,413  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

추석에 전주 할머님댁에 갔다 장인어른과 골프존에 갔는데 시설이 너무 좋더군요. 골린이라 스크린을 신촌과 인천에서만 가봤는데 시설이 비교가 안되더라구요.

사진에서처럼 그린 엣지까지 거리도 자동으로 표시되고, 멀리건 주거나 할때도 터치스크린 되는 모니터가 있으니 정말 편하더라구요.

서울에도 이렇게 시설좋은 골프존 있나요? 무엇보다 그린엣지까지 거리 표시되는건 정말 좋더라구요. (물론 다들 아시듯 거리를 안다고 올릴수 있는건 아니라는게 함정이죠 ㅋㅋ)

추천 2 반대 0

댓글목록

골프존 파크 가보세요~~
더욱 깔끔한 시설을 보실수있으실것 같습니다^^

1 0

찾아보니 어제 갔던 곳이 골프존파크였네요. 일반 골프존이랑 골프존파크가 다른건지도 몰랐네요 ㅎㅎ

상수역쪽에도 골프존파크가 있던데 앞으로 여기로 가야겠어요. 감사합니다~!

0 0

골프존 투비전 프로그램입니다^^
비전플러스에서 투비전으로 세대교체중이죠
투비전플러스 그다음버전도 제작중이라 하더라구요..

1 0

투비전 맞네요 ㅎㅎ
앞으론 투비전만 갈것 같아요. 차이가 엄청나더라구요.

0 0

골프존 운영중인 친구말 들으니 불경기라 스크린 손님도 줄어드는데 일반 스크린 하시는 분들은 투비전이 아니라서 손님이 안오나 하고 업그레이드, 투비젼 설치하시는 분들은 투비젼이라 안오나 하고 다운 그레이드 생각 한답니다. 웃픈현실.

1 0

저도 한번 경험해보니 앞으론 투비전만 갈것같아요. 웃픈 현실 맞네요.

0 0

투비전 듀얼플레이트만 다니고 있습니다
비전 플러스는 못다겠어요 ㅜㅜ

0 0

투비전플러스 운영중에 있습니다.
인근 비전이나 비전플러스 매장과 금액적으로 경쟁이 안되는건 맞습니다.
하지만 스크린중에 필드와 가장 비슷한 환경때문에 연습하시러 오시는분들도 꽤되세요

0 0

저는 기존비전플러스가 훨 나은거 같아요ㅜ
투비젼은 먼가 장난스럽고(SG와비슷해짐ㅜ)
구질도 비전플러스가 더 잘 읽는거같아요
비전플러스에서 진화를 멈췄으면
좋을것을~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기