저희 동네(촌)에서 kpga대회가 열린다는데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저희 동네(촌)에서 kpga대회가 열린다는데...
  질문 |
밧데리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-15 22:34:12 조회: 1,828  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오늘 아파트 형님들하고 스크린치러가서 들은 소식입니다.
동네 cc에서 kpga대회가 열린다는데, 갤러리로 가려면 표를 사야되는건가요?
촌이라..이런걸 아는 분이 한 분도 안계시네요.

홈페이지 대회정보에도 안나와있구요.

공짜로는 안풀겠죠?

추천 8 반대 0

댓글목록

초대권 구해보면 은근 또 기회가 있더라구요

근데 또 구입해서 가면 기념품 같은 것도 챙겨줘서 나쁘진 않더라구요

1 0

댓글 감사합니다.

초대권이 있고, 구입하는 것도 있군요.

초대권은 보통 어디에 뿌리는지 아시는지요?

동네 스크린 사장님들한테 부탁하면 얻어질까요?

0 0

제주도인데 “주변인터넷카페” “당근마캣”같은것에 많이 올라오더군요

1 0

감사합니다.
좋은 밤 되세요^^

0 0

보통 kpga, klpga 있는 인도어나 골프연습장에 많이 풀구요~해당 후원사 직원들에게 많이 풉니다~

1 0

댓글 감사합니다.
동네에 kpga코치님 있는 곳이 있으려나 모르겠네요.
후원사는 은행인데, 한번 알아봐야겠네요.

0 0

신한동해오픈이라면 여기 정보가 있네요.

http://shinhanopen.com/event/#ticket

1 0

댓글 감사합니다.

저희 동네에서 개최되는 대회는 대구은행 후원 구미 선산cc대회 입니다.

kpga홈페이지에도 별다른 안내도 없고, 대구은행 홈페이지에도 별얘기가 없네요.
어쩌면 제가 못찾고 있는걸수도..

1 0

댓글 달아주신 분들 말씀처럼 후원사에 문의하면 되는데요. 보통의 대회는 갤러리가 많이 올수록 홍보효과가 커서 환영합니다. 가까운 지점에 먼저 전화로 물어보심 되고요. 안 되면 현장 결제로 입장하시는 방법도 있습니다. 골프장 측에 초대권 있냐고 물어보셔도 좋을 듯합니다 :)

0 0

Cj 컵 아니면, 초대권을 남발합니다..ㅎ

1 0

댓글 감사합니다.
어디에 남발하는지를 빨리 알아야 할텐데요..
첨이라 정보구하는게 어렵네요ㅎ

0 0

좀 인기없는건 오후에 그냥 들어가도 되던데요 ㅎㅎ

0 0

지난달 30일 한창 대회준비로 풀 키울때 갔었는데
선산이 무지 넓은 곳인데 페어웨이를 엄청좁히는중
러프는 바로 발앞에 공이 안보일정도로 풀을 키워놨더군요
대회가 2주 남은터라 지금은 더하겠죠

혹시나 초대권 구해지면 주말에 한번 가볼까 생각중입니다

0 0

지역의 규모되는 인도어나 티칭프로님들한테 많이 뿌리더라구요

0 0

오후에는 느슨해져서 그냥 들어가도 되는 그런 경우도 많더라구요 ㅎ

0 0

선산cc 규정대로 페어웨이 25미터
2단 러프로 관리중입니다

저번주에 다녀오신 분 말씀으로는
아마 싱글들도 백돌이 된다고 ㄷㄷㄷ

원래는 넓고 느슨한 영업용 cc인데
좀 빡시게 만들어 놓은 거 같더군영

저도 초대권 어디서 얻는지 궁금합니다
해당주에 건강검진이라 검진 마치공 구경 갈려구용

1 0

오랜만에 뵙습니다^^자주 뵙고싶어요~~
밴드 총무입니다ㅎㅎ

방금 선산CC에 전화해봤는데, 금주 금요일부터 선산CC에서 경기를 진행한 “회원”에 한해서 1매/인 배부한다고 하네요.

대구은행쪽도 한 번 알아보고 말씀드릴께요.

1 0

헉 ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다 총무님

요즘 마누라가 애들 대학보낸다고 매일 늦게

퇴근해서리ㅠ

0 0

좋은 정보 감사합니다. 예전부터 갤러리로 한번 가보고 싶었는데~ 이번에 한번 가봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기