툴롱 라스베가스 사용후기.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

툴롱 라스베가스 사용후기..
  장비 |
간하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-16 10:20:30 조회: 1,807  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

스크린 2회, 필드 2회(실제론 1회사용... 하루는 비와서 꽂고는 갔으나 기존퍼터 사용) 사용해봤습니다.
연습량이 적어서 였을까요.. 직진성은 좋으나 거리감이 너무 안오더라구요.. 헤드도 작아서 이쁘긴하나 제기준으로는 심리적 불안한 감이 있었습니다.
타감은 툴롱특유에 단단한 느낌이 좋습니다.
기존에 헤드가 큰 투볼이랑 스카티5W사용했었는데 헤드가 작으니 상대적 불안함이 젤크네요..
뭐 간지는 말할것도 없고 동반자, 캐디님 다 물어보드라구요.. 최근 본 퍼터중에 젤이쁘다는 평..
한국도 정식출시가 됐다고 하는데 일단 장터에 내놓습니다.ㅜㅜ
골마켓에도 올렸는데 딜바다 보셨다고 문자주심 추가 네고 들어갑니다요^^;; 후기 관련 궁금하신거 있음 댓글주세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

간하늘님 필력이 진짜 좋으세요
저번 후기도 그렇고 재미있게 잘 읽었습니다

1 0

그렇게 봐주셨다니 감사합니다. 주변눈치보며쓴거라;;; 담엔 더 성의있게 쓰려구요^^;;

0 0

장터에 내놓으신 툴롱봤습니다. 영롱하네요....
전 33인치를 구하는 중이라... 침만 흘리다 갑니다.

1 0

네 사진은 구매후기때 올린사진 그대로네요^^
외모만보면 영구소장감인데;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기