명절 더 플레이어스 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명절 더 플레이어스 후기
  일반 |
뒤땅파워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-16 11:31:54 조회: 1,713  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

조언만 얻다가 후기는 처음 써보네요.
이런 글에 소질이 없어 넘어가려다가 게시판에
플레이어스는 후기가 없어 가볍게 적어봅니다.
14일 11시30분 티업으로 제 처가 식구 3명 + 1인 조인으로
더플레이어스 다녀왔습니다.
가기 전에 오후 비소식으로 걱정하였으나
18홀 16시10분 종료까지 햇볕도 비도 없는
최고의 날씨 컨디션으로 시원하게 치고 왔습니다.
명절이라 밀리지도 않고 한가하더라구요.
경기장은 2년 연속 10대 퍼블릭으로 꼽힌걸 자랑할만큼
그린 페어웨이 관리 좋았구요 다만 러프잔디가 너무 억세서
어프로치가 힘들었네요
저희 라운딩 중에 러프 잔디 이발하고있었으니
지금은 다를지도 모르겠습니다.
조인하신 분도 나이가 지긋하신 점잖은 분이었고
캐디님은 제가 좀 작긴하지만
저보다 키도 크고 호탕한 여성분이었는데
거리 정확하고 공 잘찾고
밀리지 않는다고 멀리건도 시원하게 주시는..
이래저래 즐거운 시간이었습니다.
한가지 주의하실건 캐디는 처음이라고 했지만
뱀을 두마리나 만났습니다.
심지어 한마리는 독사라더군요..
사진은 새끼였습니다.
공 찾을때 뱀조심은 해야할거 같습니다.
끝으로 김사랑 광고하는 옷을 입고 오신
아무런 문제가 없는 예쁜분을 본건 큰 소득입니다.
빚내서도 골프치라는 가을이네요
다들 건강(?)하고 안전(?)한 골프 즐기세요~^^

추천 8 반대 0

댓글목록

여러모로  눈호강하셨네요

0 0

네 차도 안막히고 골프장도 좋구
고객들도 좋은 보기드믄 좋은 날이었습니다~^^

0 0

헐..  까살무사? ㅡㅡ+

0 0

내눈에 뱀이 보이면 일단 피하셔야됩니다
독없는놈들은 발자국소리에 도망가는데
독품은애들은 겁이없어요 ..  조심조심

0 0

조인하신 사장님이 클럽에 올려서 또아리를 트니까
캐디는 사진찍고 저는 타이밍을 놓져 저거만..ㅋㅋ
새끼라 방심했는데 먼저 본놈은 큰놈이라 뜨끔..;;

0 0

뱀은 보기만해도 다리가 후들거릴 것같네요.

0 0

저도 엄청 떠는데 캐디도 소리지르다가 사진찍고..ㅎㅎ

0 0

플레이어스 참 좋지요. 어렵고 ㅎㅎ

0 0

그린이 어렵긴한데
그전에 어프로치부터 철푸덕이어서 생각할 틈이..ㅎㅎ

0 0

봄에 갔을때 너무 모래가 많아서 ... 페어웨이도.... 좀 실망이었는데 역시 가을골프네요 ㅎㅎ

근데 어려워요 여기 ㅋㅋㅋ

0 0

전경도 좋구 서비스도 좋구
이래저래 참 좋은 기억으로 남네요~
제가 후진데로 다녔어서
안좋은데 좋게 생각할수도 있습니다~!

0 0

사진으로만 보더라도 페어웨이 난이도가 장난이 아니네요.
저런데는 꼭 가보고 싶더라고요 ㅎㅎㅎ

0 0

골프존에서 별 5개인데
막상 가보니 전장도 짧은 편이고
레이아웃이 다양해서 어렵기보단 재밌었던거 같에요~

0 0

아 저 마지막 홀 기억나네요. 페어웨이 왼쪽 벙커 잘 넘어왔었는데 뒤땅쳐서 물어 빠진 ㅠㅠ

0 0

캐디가 무조건 돌아가라고 해서
저는 멀리 돌아왔는데
저 빼고 세분은 퐁당~! ㅋㅋ

0 0

운전 도중에 도로위 지나가는 뱀을 봐도 너무 깜짝 놀라는데, 골프장가서 뱀을 보면 정말 놀라거 같습니다 ㅠㅠㅠ

0 0

조심해야겠더라구요
특히 요즘엔 공찾는건 안하는게 좋을거 같습니다
생각만해도 소름이..ㅎㄷㄷ

0 0

러프에선 절대 공찾을 생각하지 말라 그러더라구요. ;;
독사들은 절대 사람 봐도 안 도망간다고.... 또아리 틀고 있다가 확 솟구쳐 올라 문다고... ;;
혹 러프에서 공이 보여도, 클럽으로 살살 끄집어 낸다음 집으라 그러더라구요.
실제로 캐디 분이 유명을 달리하신 사례가 올해 있었다고 들었습니다.

0 0

그럴수 있다는 생각이 들더라구요
특히 발목쪽이 취약하니..
직업화같은 골프화를 하나 사야하나...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기