알바트로스 할뻔 한썰 이후 기분 좋아서 끄적이는 광고글(?) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알바트로스 할뻔 한썰 이후 기분 좋아서 끄적이는 광고글(?)
  공구 |
킹제임스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-16 22:21:37 조회: 2,050  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저번에 이천 세라지오로 비니지스 모임으로 갔다가 남는시간에 자이로스틱으로 돌리고 있었는데 모임분들이 뭐냐고 신기하다고 ㅎㅎㅎ 그래서 스윙이나 이런거 좋아지는 운동기구라고 설명드렸더니 다들 구매 한다고 하는데 이거 제가 사업한번 해볼까 생각중입니다 ㅋㅋ(농담입니다)
처음에 못돌려서 판매자분한테 전화드렸는데 저녁 늦은시간에 죄송했지만..... 안돌아가니 어쩔 수가 없더라구요, 워낙 친절하게 대해주시더군요 딜바다라고 얘기해서 그런지도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ (목소리 톤이 변하시더군요, 보고 계신가요 판매자분)
홍보좀 잘 부탁한다고 하시길래 친절한 사장님 홍보 한번 해드리는건 문제 안되겠죠? 오늘 알바스트로도 할 뻔하고 기분 좋아서 자랑할겸 남겨봅니다

추천 6 반대 0

댓글목록

링크를안올렸네요 ㅎㅎ
https://m.smartstore.naver.com/east_breath/products/4603851303

0 0

ㅋㅋ 넘 광고해 주시는 거 아닙니꽈~~~^^

1 0

그니깐요 다음에 스폰이라도 받아야되는거 아닌가싶습니다 ㅎㅎ

0 0

오~아~~~~~

1 0

추천합니다!!

0 0

엇 판매자님 공짜로 광고하시네..ㅋㅋ 가끔 저한테 전화오는데 골프치는데 필요한 용품들 한번 해보신다네요ㅋㅋ

1 0

저도 사소한거 하나에 웃고 이런사람이다보니깐 기분좋게해주셔서 하는거죠 저도 다음용품구매할생각있습니다
딜바다에 비싼용품아니여도 이런 기회많아졌음 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

효과 보셨나요? 비거리 증강?

1 0

네 전  아이언은 못느끼겠는데 드라이버 칠때 위에공간에서 손목쓰는게 여유있게써져서 좀 더나가는것같아요

0 0

스폰 가즈아~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기