캘러웨이 골프 AS 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 골프 AS 후기
일반 |
jooniyahre…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 09:45:05 조회: 1,374  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난 번에 6번 아이언 클럽페이스에 크랙인 거 같다고 글 올리고 나서...

아... 이번 기회에 아이언 바꿔야 하나 살짝 고민했습니다.

마침 회사 게시판에 혼마 two star 셋이 싸게 올라왔길래... 글 올라온지 10분도 안 되어 연락했으나, 이미 다른 분이 구매하러 오고 있다고... ㅠㅠ

아무튼, 캘러웨이 코리아 측에서 AS 해 줄 거라고 말씀해 주신 분이 계셔서 캘러웨이 측에 전화했습니다.

자초지종을 설명하니 일단 자기네 쪽으로 보내보라고, 아마 보증수리 기간은 지난 거 같으니 유상수리할 수도 있다고 했습니다. 일단 크랙인지 그냥 흠인지 궁금하기도 하고, 수리비용 많이 나오면 그 때 수리 안 받아도 될 거라 생각했습니다.

또, 택배 보내려고 하니 택배상자 어디서 구할 지 몰라 골포에 질문 올렸더니.. 여러 분들께서 댓글 써 주셔서, 택배상자도 잘 구해서 보냈습니다. 추석 전에 보냈으니, 잠깐 잊어먹고 있었는데... 오늘 배송된다는 알람이 왔습니다.

캘러웨이 측에서 연락받은 게 없어서... 어떻게 처리된 건가 하고 궁금해서 전화했습니다.

친절한(?) 상담직원이 

"고객님 아이언은 보증수리 기간이어서, 무상으로 교체해 드렸습니다. 새 아이언으로 보냈습니다~" 

하시더군요. 페이스 흠집은 크랙이냐고 물었더니, 그렇다고 하면서 헤드는 수리가 안 되기 때문에 새 아이언으로 보냈다고 하더군요. ㅋ

골프백 안에서 6번만 반짝반짝하겠네요. 야간 9홀 예정인데... 개시해 봐야 할 거 같아요 ㅋㅋ

결론은 캘러웨이 코리아 짱! ;;

추천 9 반대 0

댓글목록

무상 교체 축하 드립니다

0 0

ㅋ 감사합니다~
정품이 이럴 땐 또 좋네요. ^^

0 0

대박이네요!!!
혹시 무상수리 보증 기간이 언제까지인지는 알아두셨나요?
그 기간동안 나머지 클럽들도 하나씩 하나씩......

0 0

ㅋㅋ 하나씩하나씩... 크랙을 만들어야 할텐데요 ㅠ

안 그래도 아까 전화했을 때 물어보려고 했는데.... 괜히 긁어 부스럼일까봐 ㅠ 안 물어봤어요 ^^

제 기억엔 2017년 초반에 구매했고, 첨에 캘러웨이 상담직원은 보증기간이 지났다고 했거든요...

0 0

축하드립니다.
캘코가 잘하더라고요.

0 0

네, 정말 그런 거 같아요. 다른 클럽도 직구하지 말았어야 했나... 생각합니다 ^^

0 0

축하드립니다.
정품 골프클럽의 경우 무상as기간이 끝나도 대부분 야박하지 않게 무상으로 처리해주더군요.
장인어른 야마하 드라이버도 구입하신지 4~5년정도 되서 헤드 크랙으로 as 보냈더니 그냥 새거로 보내준 기억이 있습니다.

0 0

감사합니다.
4~5년 지난 드라이버도 그냥 교환해 주다니... AS 생각하면 국내 정품을 사는 게 나을 수도 있겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기