협력사 에픽 플래시 에버리지 등급 사진.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 에픽 플래시 에버리지 등급 사진..
  장비 |
저기요님님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 07:30:52 조회: 2,975  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

저번에 궁금하시다는 분이 계셔서 공유드립니다.
현재 구매대행 검수 받은 건데 상태가 만족스럽네요.

추천 17 반대 0

댓글목록

와! 상태가 좋은데요? 득템 미리 축하드립니다!

0 0

상태 좋아보이네요~ 득템 축하드립니다!

0 0

라익뉴 같은데요 ㄷㄷㄷ

0 0

라이크뉴 등급 수준이네요~
역시 초기에는 상태가 좋군요ㅎㄷㄷ

0 0

상태 엄청 좋내요~

0 0

괜찮아보이네요.
초기에는 이게 라잌뉴 같은가보네요.

0 0

헐 이게 에버리지라니. 축하드려요

0 0

대박이네요...
얼릉 서브제로 200언더로.풀리길...

0 0

대박...죄송한데 저 배아파요 ㅜㅜ부럽군요

0 0

용감한 자가 미인을 얻는다~
축하드립니다. 부러워요!

0 0

베리굿 이상등급 아닙니까 ㄷㄷㄷ

0 0

굿굿~ 좋은제품이 와서 다행이네요 ^^

페이스도 괜찮나요?ㅎ 페이스 사진이 없어서 ㅎ

0 0

축하드립니다~

0 0

캘프 초기 모델은 에버레지도 라이크 뉴 같은 ㄷㄷㄷㄷ
작년에 로그도 그렇더니..

0 0

새 것 사신 거라고 해도 믿겠는데요? 양품 축하드립니다. ^^

0 0

대박 양품 축하드립니다~~~~

0 0

와 갖고 싶네요ㅠ 축하 드립니다 !!

0 0

축하드립니다.

0 0

부럽네요. 축하드립니다.

0 0

캘프 초기를 노려봐여 하는건가요?

0 0

페이스가 어떤지 봐야 할 것 같은데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기